начну с цитаты: "кто у нас самый умный? а кто у нас самый хитрый? а кто у нас самый жадный? девочки-лимитчицы." (с) 0. чем ты собрался угрожать? бицепсом 30см в окружности или паспортом со временной регистрацией?! 1. у меня мозг располагает к получению знаний. равно как наследственность и соответствующее образование. 2. ты настолько примитивен, что мне не составляет труда ответить на вопрос, который ты еще не задал. очевидно, что человек, не обладающий достаточным уровнем знаний (о чем красноречиво свидетельствуют вопросы) и достаточным уровнем дохода (это так, потому что твое время до сих пор дешевле, чем привод замка или регулятор напряжения) в результате спросит, как "разобрать и починить привод". 3. софизм специально для тебя. если ты не задрот и не причисляешь себя к оным, то что тебя так задело? в противном случае тем более обижаться не следует - вещи названы своими именами. ps: тему "провинциального флера" раскрою в начале следующей недели pps: задумайся о значении словосочетания man of respect. многие вопросы про общение исчезнут.
какой вывод из этого следует сделать? для меня это выглядит как экстраполяция по 1 точке. в моей личной статистике по меньшей мере 5 инсталляций из 5 окончились повторной заменой на lme/oe.
Насколько я понял с своим не оконченным высшим, проще говоря это "исключение из правила" [emoji5]️ Отправлено с Nokia 3310
Ахаха!!! Ррррребята, я нихерррра не понял!!! (С) бородач [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с Nokia 3310
Подскажите? код краски по win можно определить wauzzz8e84a022651, таблички с кодом нет. Коды цветов : 5B 5B LA