кстати о краске. а существует ли краска для пластика в салоне (тоннель, вставки ручек дверей и проч) ? в частности, бежевая.
Мужики, может есть все таки у кого опыт по замене сервопривода вихревых заслонок?уж больные не хочется снимать коллектор самому и на улице.
Есть ветка на форуме "расшифровка по vin" там тебе по твоему вину скажут твой цвет Отправлено с Nokia 3310
.... понимаешь в чем суть дела... чел неадыкват... то есть, это то же самое, что хамно не трожь и оно не будет вонять ! Этот Достоевский, насочиняет ховнобложик о своих поломках металолома, наслушается-начитается догадок таких же недалёких у себя в ответах бложика... а потом идёт подтверждать эти ,,догадки-советы" на АК.., и когда ему говоришь... что ,,на турбину надо ставить родные, оригинальные, копеешные болты, затягивая моментом 20нм чтоб не лопнул коллектор, гайки медные на кат-выпуск, прокладки, что лучше менять катушки разом и в сборе (что 2-3месяца и вылетают старые-уставшии и замена так и так)...."" ...., он усираясь и споря со всеми, всех посылая, ругаясь на каждую цитату и совет в помощи... уходит в баню, а потом опять в свой бложик дров2, излевать слезы братьям и сестрам о плохом отношени к нему на ак! Так что, горбатого, исправит только могила! зы: Очередную порцию неудач и поломок, после рукоблудия с турбиной и авто... можно почитать там же, адрес не изменился
эка вас, батенька, зацепило)))) таки просто плюнь тогда.... он то глуп, как я думаю, не от того что рязанский или без мозгов, а от излишней молодости в голове))))....
.... о чем вы сударь!? мне глубоко ложить на этого рукоблуда! когда в очередной раз, говоришь что.... не зя, не то, не получится и неподойдёт... а в ответ читаешь понос грязи.... то надоедает и спокойно и не спокойно говорить и доносить до мозга динозавра! за державу обидно (С)
весь его говносрач, это он "защищается" в силу своего опыта и методами которые ему доступны))) это нормально... а Юра его разводит и троллит, он ведь, прямо вижу, как упивается происходящим с бутылочкой пива в руках))) Серёгу пока только не раскусил с его наигранным снобизмом))) есть у меня знакомый с подобным характером и поведением, вот пока только провожу аналогии....
мне вот что интересно: людям то априори надо доверять, и только если они доказали обратное, то они доверие это теряют? Форумчане то у нас ведь все честные? А то тут думаю прикупить диЦки себе из Тюмени, доедут ли?))))
уже нашел, почитал! а как поедут к вам то? тк какие ходят!? 16е зима... как бы за 10ть и недорохо, опять же, на них липа стоит и очень уставшая, менять (особенно на ваших широтах) так и так! колпачки в компл-те !? 7,5J x 16 5/112 ET45 D66.6 ???? уверены что падайдут и не будут болтаться аки амно в проруби !? они же с 8к авто!!!
липучку "в чехол" мне не надо у меня хакка7-я, мы только на диски договорились. колпаки идут в комплекте + "бонус" крючок для снятия колпачков ТК вот эта довезет Спойлер: ТК http://www.rateksib.ru/tyumen/ 600-800р. доставка.
установочные кольца хочу... я так поспрашивал, говорят могут мне даже алюминиевые выточить чтоб как родные встали)))
тк хорошая, но... у вас 57 диаметр ступицы, на эти диски нужны будут центровочные кольца! еже ли всеж будет покупка... липу пусть себе оставит, сразу снимет и за доставку (в счет липы) продавец!! и веса меньше и гемора со снятием! поговорить для начала.... он липу, за 2р, через пару месяцев... в лёт отдаст