Вчера товарищ ехал за мной, я давил на тапку, говорит у меня из труб белый дым при разгоне.... не густой но проскакивает...... на холостых не замечал......
при недостаточном давлении компрессор включается, но воздух охлаждать не будет. пальпацию магистралей проведи для начала.
это масло. готовься к ремонту гбц. опционально - к замене турбонагнетателя. впрочем, если после опрессовки дыма нет, можно ограничиться п.1.
Все норм, холодит по бешеному, ошибок нет. из сопла на low (-4 0С) дует. Да из-за малого давления может не включаться..это ВАГои проверить не сложно
когда начнешь заливать по 2л на 10000км, заменишь сальники клапанов или снимешь и отремонтируешь с заменой втулок.
Парни пробывал кто Pierburg 7.02084.05.0 (клапан, не помню номер, к которому трубка от байпаса идет) в замен VAG 026906283J. По разборкам пока не могу найти...за новый денег жалко Аналог только один, но как-то по нему в интернете отзывов не нашел... Еще такой предлагается как более старая модель клапана- 026 906 283 H, по цене более гуманный.