только не кипишуй))) если после заправки норм работало где-то неделю, потом все хуже (сначала шел теплый воздух, но со временем охлаждался до нужного), а теперь совсем не охлаждает. Трубка ( фото видно) ледяная, но только до середины. ошибок нет. дросель забит? радиатор теплый.
и еще. компрессор приводится отдельным ремнем 4pk и расположен справа от мотора внизу (http://www.neoriginal.ru/cat/audi/part_4_49_249_0_2004_2_22139) или приводится общим ремнем 6pk и расположен аналогично 1.8т (http://www.neoriginal.ru/cat/audi/part_4_49_249_0_2004_2_22140)?
господи... что с тобой стулик! где гонор, крики, маты и т.д... где всё!? ! ...или ремонт доканал до белого каления, сил не осталось! ты меня удивляешь, сын мой... перекрестись и исправся... негоже лицо терять, ягнёнком притворяться
наконец-то вчера была жара, но увы! чистка поциенту не помогла, отказался открываться. буду брать моторчик на ebay, отпишусь потом. PS хотя крышка багажника так нагревается на солнце, что мне кажется даже новый фирменный моторчик будет вырубаться.... может между моторчиком и крышкой багажника проклеить фольгированной теплоизоляцией?
тебе хочется треша? В самом деле мне просто по фигу на ваш троллинг, я уже говорил об этом! зачем мне орать, если сообщения ваши меня, совершенно, не задевают сейчас) Вот именно, что с машиной сегодня у меня куча дел, мне нужны здоровые нервы и энергия, что бы все по уму собрать и сделать новый "говно бложик" отчет на драйве для ВАС!
родной, в сборе OEM Bootlid Rear Trunk Lid Lock Latch For VW Jetta MK5 MKV Passat B6 3C2 B7 CC A4 A5 A6 A8 RS4 RS5 RS6 4F5 827 505 D Rated 5.0/5 based on 4 customer reviews 100.0% of buyers enjoyed this product! (4 votes) 5 orders Price:US $35.99 / piece что мучаться то с фольгой
проверь, что вал (то, что ты называешь "внутренним") физически способен вращаться. компрессор приводится отдельным ремнем?
От руки вал компрессора крутится. Заеданий нет, крутится без особых усилий. На компрессор отдельный ремень 4pk.
Фишку хрен сдёрнешь от туда. Попробую обязательно, спасибо за совет. Если не включится, то компрессор пал смертью храбрых?
8E0 862 153 ? был положительный практический опыт? а там разве моторчик, а не соленоид? смущает что не нашел картинки в разборе - точно ли там такой же моторчик - нюансов может быть много - с какой стороны моторчика шестерня, круглый или "сплющеный" и т .п. PS а от A6 под номером 4F5 809 899 D не пдойдет? он еще дешевше в екзисте, за 270р
Привет всем, вчера заметил масляные пятна под машиной, сегодня ездил на подъемник весь низ стыка коробки и мотора в масле... Одни говорят что это задний сальник коленвала, другие что прокладка поддона... Немного подтекает из пробки поддона, но не сильно и так уже давно... Кто что думает?