всем добрый день! кто подскажет как увеличить подсветку салона на Audi при открытии дверей , стоят леды , при включении освещения салона свет великолепный , но апи открытии дверей еле-еле видно. как поднять яркость свечения светодиодов при открытии дверей, (разумеется это делается через программу , но кто знает изменение кодировки .
Продам фонарь Продам НОВЫЙ задний правый фонарь от АУДИ А4 8Е В6 седан. Недорого и почти даром! В личку пишите.
По моей проблеме с маслом. Сегодня сняли поддон и проклеили его заново герметиком victor reinz. Мастер сказал что были места где было мало герметика, и возможно отттуда сочилось масло Кстати масллоприемник был засран коксом + остатки пластмассы от щупа валялись в поддоне и в самом маслоприемнике... Маслоприемник прожарили горелкой и очистили от грязи... Ниже фото Посмотрите как уложен новый слой герметика, все правильно? поезжу пока без защиты двигателя посмотрю будут ли еще подтеки...
Хотел по интересоваться не нашёл информацию по ресурсу цепи которая между валами стоит сколько она ходит реально???
обычные стоковые калиперы 8k производства trw с одним поршнем 56мм. такие же применяются на 4g и e-klasse все болт-он, включая кронштейны/шланги/болты крепления.
Пробег у меня явно скручен когда менял гнц цепь нормальная была щас не гремит просто что то задумался может надо было махнуть до кучи
REMUR герметика явный перебор, если изнутри отвалится от слоя, ищи снова в маслоприемнике и я бы не стал жарить маслоприемник (спекать и так старое Г) лучше бы карбклинером или очистителем тормозов.