Подскажите номер турбы на амб?! Хотел заказать в спб, но встал вопрос какую надо.....типа есть с двумя шлангами на вестгейте или с одним Что нужно проверить перед установкой новой? Чтобы она не померла преждевременно.....
Во-первых ссылка не открывается, во-вторых есть тема про Дооснащение про мультируль там тоже много инфы. Насколько я помню там как раз и работают только те функции что ты описал PS. Господа, а не пора ли новую тему создавать? уже явно больше 5000 сообщений в ветке.
он спрашивает, как должны работать оставшиеся кнопки. насколько я помню, одна из кнопок - голосовое управление, вторая - выбор из номера телефонной книги.
Сергей, я понял, как раз в той ветке и обсуждалось что не все кнопки работают (как раз это касалось телефона). Вроде из-за старых версий блока не работали.
т.е. если я правильно понял, после установки телефона (блока) остальные кнопки должны заработать? или надо будет ставить другой блок подрулевой? есть вариант попробовать поставить от А6 блок, для эксперемента
зависит от модели блока и модели телефона. на мой взгляд, затея с бт и громкой связью абсолютно ненужная. при наличии пассажира каждый раз придется переключаться на трубку. ps: подрулевой работать будет
У меня так товарищ спалился, когда с женой ехал в машине, а ему на громкую связь любовница позвонила и начала чирикать как соскучилась