мне от жены скрывать нечего покатался недавно на машине с блютусом, вот и себе решил ставить, очень понравилось
Мне как бы тоже нечего, но предпочитаю жить по правилу "меньше знаешь - крепче спишь" и жену не особо посвящаю в дела моей работы.
у меня жена тоже мало чего знает, если бы друг не пробалтался про мультируль и его стоимость, то замену даже и не заметила бы, еслиб сама за руль не села, но т.к. в последнее время мало катается и заметила бы наверное через годик только
это все характеризуется емким фразеологизмом no brain - no pain. ps: "let me take a selfy" a-la russe
Забыл добавить тэг #кровьизглаз и #какэторазвидеть [emoji38][emoji38][emoji38] ты где такое достаешь??? [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с Nokia 3310
ГБЦ ему, дяди в зверинце сделают! .... как вот только масленный фильтр, от 1.9тд на 1.8т прикОлхозить... вот где ещё та, задачка
Уважаемые одноклубники. Продам НОВЫЙ задний правый фонарь. Куплен был в Германии фирмы Hella. стоимость его в России 4500 руб. Отдам значительно дешевле. По вопросам писать в личку.
отдыхай уже http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=8 только гоблины оптику не парно покупают....