Ребят подскажите....купил турбу...прокладки....шпильки..... Сказали при установке нужно поменять масло, я менял 2500 км назад, мотюль, надо ли опять менять перед установкой? Мало того сказали после того как проеду 1000 км....опять менять?! Менять маслоподводящую трубку? - нельзя промыть?! Иначе все медным тазом и нахер твою гарантию на год!
0. мотюль слить и не заливать более никогда 1. масло менять нет необходимости 2. трубка не меняется, если нагнетатель умер естественной смертью (читай - не в результате масляного голодания)
Что с мотюлем не так?! Все только и кричат как он хорош Одно смущает.....уж больно быстро он почернел.....
дорогое масло без каких-либо преимуществ перед конкурентами... со сроком замены 3000км. для мототехники вполне, но не более.
Ребят подскажите, знакомый хочет взять a4 b6 с бензиновой движкой 3.0 V6 тот что 220лс, кватро, что скажете? стоит с ним брать авто или рискованно? Как он по сравнению с 1.8Т ?
вот я думаю, молча оплатить и забрать, если действительно оригинал.. а если кетай то сдам обратно, н отходя от стола выдачи.. звонить не буду, уточнять почему так, правильная ли цена...махом поправят цену, когда носом ткнут
вот и я говорю, у экзиста это фазорегулятор, а в ззапе это натяжитель... что же все-таки они тебе продадут ?
есть номер... а уж как они обзывают дело их.. по етке номер правильный...замануха......при чем их аж два в наличии, через дорогу от моего дома лежат на складе