А что, распреды на масляное голодание башки нормально смотрят? Как бы постели люминевые не задрать... Или на 1,8Т башка чугунная?
Юр, ну как бы они там живут по умолчанию... Я по тексту не увидел, что башку скинули. И если стартером крутить, то валы от ремня приведутся же в движение.
ааааа..... я дико извеняюсь! речь про распреды и гбц, идет о нашем ,,любимом", ,,друхе".... стайле... не?
А, а я про это имел ввиду. Как опрессовывать, если масло слито. Я б залил старое обратно, через фильтр тонкий сетчатый пропустив сначала, чтоб песок не попал.
дак опресовка впуска давлением воздуха, крутить двс не надо! лишь бы дырок, для выхода давления небыло. чет, как то, так
Если впуска - то да, только коллектор заглушить. Я что-то подумал, что двигателя. Хер-ли, если впуск опрессовывать, спрашивать про масло в двс?
опресовывается всё... вкг, гбц, картер с маслом (без)! дуется в гусеницу и.... чтоб нигде не сифонило!
Юр, это, конечно, все оченьнама круто, но пока валы не сняты - нет гарантии, что все клапана закрыты. Как бы не пришлось без толку надувать башку, насяльнике.
Подскажите номерок для прокладок, где крепится катализатор? А то вчера вот такой пришел... буду наверное ставить, так как брал на пробу... у китаезов за 2100 руб (+доставка).
Трупку слива масла в картер снять не удалось(( болты мертвы..... Маслоподающую не снимая продул-промыл......ротом дуется.. .как шарик надуваешь)))
выглядит очень хорошо.... прокладка турбина-катализатор - 8D0 253 115 прокладка катализатор-приёмная труба(штаны) - 1H0 253 115
нет чтобы за меня всё сделать. Описание там посмотреть чтобы для моей афты подходило. Перевести там всё на русский язык. Залить на флешку и скинуть мне на почту. а серьезно если, то спасибо. Буду "крутить" что там качать.