не... сурьёзно по эльзе! + ещё этка может не запускаться у тебя... тогда переведи системную дату ноута назад, на 11 год примерно! зависит от баз обновлений! ну а для т. эльзы, реальная дата!
если этка не запуститься - я напьюсь)))) она всё ещё апдейт делает, второй раз....))) (но и хрен с ней если не запустится, есть экзист для подбора запчастей) а вот эльзу надо будет полюбЭ))) победить...
Обзванивал все компахи питерские по продаже турб, дешевле тока 18 нашел, но это в филькиной конторе..... я типа брал в BR turbo, как говорят они оффициальные какие то дистрибьютеры Borg Warner...... гарантию дали.....тех карту типа как ставить......
Так вот....посдскажет кто как клапан свв должен работать...... почему с него дует когда в картер дую? На заглушенной!? Или так и должно быть? Управляющий закольцован.
не должен он дуться! боюсь заклинил в открытом, теперь бубнит авто на холостых, бедная смесь ну и т.д ! преперировать пациента надо, а в гбц, на место комбика, заглушку... вот тохда и спать спокойно будите
От новой турбы осталась заглушка пластмассовая....маленькая от масляного штуцера.....отлично в трубку свв подходит как влитая) на месте соединения с шлангом насоса) и шланг защелкивается) А есть номерок заглушки? И вопрос....надо ли турбину обкатывать?
ну вопрос риторический по обкатке! Виктор 500км прикатывает со снятым разьемом с н75! хотя вал в масляном клину работает! х.з, я не прикатывал, поставил и поехал сразу логи снимать!