Garage.Inc Тогда подскажите пожалуйста ответы на несколько вопросов: 1. Чем чревато то что у меня 1 из 4-х датчиков offline ? Какие могут из-за этого возникать проблемы с поведением машины? 2. Как поменять правильно датчик если он в общей вязанке проводов? (правда я не вскрывал пластмассовый кожух с проводами, возможно там он как-то отдельно подключается?!)
Кто-нибудь в кузовщине разбирается? Хорошенько въехали мне в бочину и помяли порог. Не могу понять по ETKA что мне нужно заказать для замены порога. Отрезная часть стойки с порогом 8E5809838A? Отрезная деталь порог 8E0809848A? Усилитель порога 8E0809751A? Или может все вместе?
Мужики, как снимаются эти трубки с топливного фильтра? Нужно поддеть чем то острым и вынуть эту пластину, или нажать на нее? Боюсь сломать
T0lyan Мы снимали по принципу как все фишки по электрике. Нажимаешь и поддеваешь, а там внутри резиночка и с довольно хорошим усилием снимается. Там все плотником, поэтому резиночки потом поменять пришлось.
igor`A4 Так ты фотки выложи как те там въехали и тогда будет те подсказочка что нужно покупать))) Или я может не видел и ты уже выкладывал где-то ранее?
ни чего нажимать не надо, ни чего поддевать тоже, просто снимайте со штуцеров приложив достаточно усилий...
Сначала место найди где это хорошо сделают, сам зимой подскользнулся и боком столб подпер сказали варить стойку с порогом, но нашел человека он мне за 3 дня все поправил без варки.
ну вот у меня например без нажатий не снимется... снимется но отломится) да и по представленному фото видно что отверточкой нажимали на планочки уже не раз... если это не афффтор канешн так расковырял)
Джентльмены! В качестве информации на всякий случай - у меня появился Launch с возможностью подробного сканирования довольно много каких машин. Если там у кого, или друзей родственников что то отличное от Audi - пишите в личку, приеду, помогу диагностировать. Garage: Серег, с тобой отдельный разговор, поскольку рядом - если чего - просто звони, не вопрос совершенно. Особенно вечером и под пиво, и погода теплая...
Я сам не кузовщик но имеется в складчину гаражный сервис по ремонту кузовов и покраски поэтому я думаю мне хватит скажем так опыта что бы подсказать. определиться с порядком цен. нужно фото. а так согласен что если есть каверзные моменты то лучше обсудить с человеком который непосредственно делать будет.
меня спросили как, я ответил как правильно, кто там как ковырял мне безразлично))) PS всё там прекрасно снимается, "пимпочки" эти так называемые там не для того чтобы на них нажимать...
Хэх... Я спросил как нужно делать, один говорит нажимай, другой поддевай, третий не нажимай вовсе, кто ни будь знает как ПРАВИЛЬНО делать? P/S: Это не я ковырял а кто то раньше, вот и я увидел эти следы и подумал что нужно либо поддевать и вытаскивать эту чеку, или нажимать.