Ребята а можно сделать чтобы датчик уровня топлива показывал фактический уровень, а не в зависимости от расхода? А то обманывает, обсох из за этого как то раз. Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Нее...датчик стрелочный.....например я заправил на 10 литров,бк пишет 150 км, дал пару раз под сраку он в зависимости от расхода покажет меньше,например 120км, а вместе с ним и стрелка падает, потом опять едешь тихонько и бк пишет опять 150 с ним и стрелка в верх поднимается! Т.к. вот однажды домой ехал, меедленно еле катился бк пишет 40 км еще, стрелка не лежит пока, поставил машину, вышел потом завел,проехал метров 10 и заглох.....а бк пишет 20 км еще, сьездил на заправку на другой машине, залил 10 литров и завелась без проблем.
Ну стрелка ж не до конца падает....например она допустим после заправки на 1м делении (белом)......дашь люлей чуток падает мм на2......потом едешь тихо опять поднимается на изначальную позицию=)))
Никогда не понимал, зачем на пустом баке "давать люлей", как, в принципе, и ездить на обсыхающем. Что, до полного законодательно запретили заправлять?
у нас общественный транспорт в мороз не топится, а бывает и вообще не едет т.к. ломается=((( а на работу 50 км ехать.... ладн, не в этом суть где найти расшифровку всех блоков? А то почитал темы и пишут что основные это 1-115-114 и т.д. а в том что я нашел....всего то99
Не беспредельщик же ... А то в самого потом могут что-нибудь вливать, плазму там, физраствор. Я за мирное разрешение переговоров.
прежде чем "перебрать", механику необходимо сломать. замена сцепления по цене заканчивается там где ремонт автомата начинается + меняется оно раз в 200 тысяч у аккуратных пользователей.