Всем привет, подскажите в чем отличия у этих тройников в системе ВКГ 06B103221F(аналогов нет по экзисту), 06B103221p(есть куча аналогов), 06B103221h(есть 1 аналог), можно ли ставить вот этот 06B103221p на AMB 03г.в ???
Всем привет! подскажите номерок тройника между обратными клапанами №19,16. На схемах нет, а в живую есть?!!?
этот патрубок возле клапана №12, а мы смотрим на патрубок возле клапанов №16, 19 з.ы. не парился бы, поставил бы тройник (как и стоял), да только вот нужного диаметра никак не найду... Приколхозил от ВАЗ-а пока, но он диаметром в 2 раза меньше чем стоял, да и хлипкий он какой-то - не на долго.
нет... Вдруг кто-то недавно озадачивался этим же вопросом и этот номер есть под рукой! з.ы. в етке кстати этого отростка нет, в elcats, стоит тройник (50A) а не Т-образный патрубок, но номера детали НЕТ (это самого тройника)
Ребят, на полноценный лог не тянет...но просьба посмотреть. Такое ощущение что до 2600 фазик не участвует... снимал в гражданском режиме езды... пока нет возможности снимать нормальный лог Заранее спасибо!
месяца 4 назад ВСЕ магазины объезжал, нашел страшнейший пластмассовый колхоз, он сейчас и стоит. Но на него реально без слез не взглянешь... будем искать...
Саныч... тоже такой ставил (есчо по осени.., если память не изменяет)! Девок же не водить в подкапотное... страшно-рабочий... и ладно! но дело ваше... оригинал так оригинал
точно, на полноценный никак! всё у вас работает и крутит, не грузитесь! 35,42 2280 вкл 21 в базовых, 97гр, тест фазика. должно быть ,,система исправна"!
да я не особо сторонник дорогих запчастей. Говорю же искал, не нашел, решил заказать то, что должно стоят, но номера нет. Нет и нет, заколхожу по красивше)))
В чем красота то? Ты когда все соединишь, его почти не видно будет Номер мне лень искать, но могу сказать что он стоит 600 руб Тот что на фото 40 руб