А я на ДПКВ подумал... Мороз - это праздник "подарков", х.з., что вылезет. Вагнуть нужно. В бенз не особо верю, если только не на бомж-АЗС заливался. Лямбды?
В бензин я тоже не верю, если только машину на бордюр правой стороной не поставил с уровнем бензина в красной зоне.
Парни а кто знает где этот предохранитель n 40 который к ЭБУ идет? (говорят он оранжевый и большой) где он и как его найти .?
Он находится под капотом в коробке с мозгами двигателя! Снимаешь защитную крышку мозгов двигателя (4 торкса) и сразу увидишь этот предохранитель!
Да нах.я насиловать тачку не заводится, тем более если не схватывает, дёргать её на тросу кощунство! Это на крайний случай если ты где нибудь в лесу! Утащи её в тёплый бокс! А там уже проверят топливо или нет! Хотя бенз вполне реально может быть! Летом такая фигня может быть я не говорю уже о зиме! ну если ты "МОНЬЯК НАСИЛЬНИК" и любишь "ДРОЧИТЬ" свою тачку то попробуй БЫСТРЫЙ запуск! В балонах аэрозоль продаётся!
после чипа - весьма и весьма мне нравится как едет. так это сразу понятно. без лаунча не фиг делать. более убогого, чем ALT - не бывает ничего.
Ребят, напомните номер группы где ДТож кажет. Согласен с Виктором, на него подумал когда оттаяли мои мозги, после поездки в 35 км по светофорам на общественном транспорте. З.ы. Мне кто-т советовал этот быстрый запуск...что за зверь ? Эфир? Куда прыскать? На выходных тоже на работу надо, а транспорт ходит хуже некуда в эти дни.на остановке скрючусь
Если бенз полное гавно то ты и с запуска не запустишь! А эфир надо брызкать в воздухопровод, минуя воздушный фильтр!) ты беспощадный убийца автомобилей