ну понял, посмотрю, предыстория коротко завел поехал на вокзал друга встретить, забрал поехали к нему чтобы завести его авто, у него села АКБ, снял свой поставил к нему завели, обратно поставил, постояли, заглушили его и попробовали завести, не получилось, моя все это время работала на месте, 20 минут где то, далее повтор сняли завели поставили, у меня горел чек до этого на выбитый кат, и тут он пропал, думаю во хорошо, сел и поехал домой, вот проехал км 2 все и случилось...
нет, не понял акб поставил завел думал ехать и че то заговорился,вот и прошло минут 20, потом заглушил , друг решил свое завести а она не захотела, вот и второй раз ставил, суть не в этом а в том что случилось прошу помочь разобраться
мой авто без акб не работал, еще раз ребят оно стояло минут 20 работала с акб, ЗАГОВОРИЛСЯ ЖЕ написал
сють в том, что от преведущих действий.... вы и создали этот топик! небыло б действий, небыло б темы! зы: ... и если вы уж спрашиваете, то уж потрудитесь не только читать ответы, но и отвечать на то, что у вас спрашивают... в противном случаи... до сути поломки, можно докапываться очень долго! как то так
так я и отвечаю, и говорю что вы меня неправильно поняли!вот и все, а патрубки посмотрю, вы меня насчет их прям заинтриговали что хоть и ночь сейчас пойду смотреть с фонарем
вот скорее всего нечем, сходил вроде на месте, но такое ощущение что насос не качает бенз, послушали с соседом, звук от насоса как буд то он полетел гул какой то от него, как не качает но пытается
и открути с рампы подачу, двумя ключами 17 и 19 точно не помню, одним держишь, другим крутишь... пусть стекут остатки... потом ключ на старт пару раз и сморти бежит или нет
бросайте времянку на насос, плюс-минус, пробуйте завести! если от времянки толку нет... копать в сторону насоса! ну а если насос оригинал да родной.... не удивительно что пришла пора отойти в мир иной ему!
вот это дельный совет спасибо очень, это только завтра!!!!может быть проблема плохой заводки ТНВД ???
насос менял год назад ставил не оригинал как мне дядька говорил в конторе, за 7 рублей не помню фирму, но сейчас смотрю на экзисте ваговский так стоит http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6A10640C&sr=71&Cat=Audi