ребят я не писюнами пришел мериться кто что больше знает, да может че то говорю не так, но не утверждаю, что это так, не говорю что все знаю
выспаться вам надо батенька.... у вас от бредовых идей, на ночь глядя... уже кукушку рвёт зы: как Олег сказал, два ключа, 14-17, пластиковую бутыль, ключь на старт.... 1. нет струи со шланга... копать в сторону насоса! 2. есть струя, копать в сторону электрики!
привыкай к общению без обид! тут у всех пИсюны а4... у кого то непИндос, у кого то пЯндос! размер одинаков, цвет разный
Может уже спрашивали, на б7 возможно ли как-то подлезть к крайнему правому датчику парковки без снятия заднего бампера?
померять давление топлива на рампе и взглянуть на ремень грм! замена грм то была!? поляна опят, не выросла случаем? зы: ну и лучший друх ауди... вагком! вагнуть авто надо на ошибки! гадать по сети можно долго...
первый то раз нашего брата нипатьобмануть хотели в Москве, в частности Fox`а, так что мой манагер этого не поймет если я начну попытки по запихиванию данной з/ч ему в зад)))) просто оригинала по 29 тыр. уже нет в каталогах экзиста, есть шанс нарваться на нормальный экземпляр из Германии а не из Китая...