погуглил по ак.... 55х150 вроде зы: то же в ауте! на буераке, бочком, бочком сегодня, вроде потихоньку... всё ж где то чирканул, забубнела спереди (
тогда оппс...., жаль... европейка небось))! не посмотреть вагом! только заправка до полного, 100км по городу и опять до полного! точнее никак
не прав насчет пту-шника?! как называется человек, который не освоил русский язык и курс механики в объеме средней школы? который не научился ни писать ни говорить?! ps: в "твоем подразделении" людям с университетским образованием делать абсолютно нечего, у них иное предназначение в жизни pps: "суть неверности" = фраза дня. отлично подойдет для перевода названия голливудского блокбастера.
давно пора признать, что все это - банальная фаллометрия что дает знание мгновенного и среднего расхода?! ps: у меня, кстати, ответ есть: отличный шанс закатать в асфальт придурка, который стоит на пустой шестиполосной дороге; в том момент, когда ты переключаешься между показаниями
признаю, но... хочется человеку расход увидеть, а компл-я увы , нищебродская европа зы: ..наверно, ему ещё и моторчики вместо весел в заднии двери хочется и ксенон ближний, а лучше би, хочется и люк хочется, да и неплохо бы кожу с подогревом, да электросидушки... тоже хочется! хотелок мнохо но увы, европа )))
если настолько хочет - пусть ручку заменит. говорить о комплектации 10-летней машины смешно. я вообще не понимаю, что заставляет людей в 14 году покупать подобные автомобили. новый сид стремительнее, экономичнее, экологичнее, технологичнее, безопаснее и оснащен электромеханическим приводом стояночного тормоза
у меня, уже шесть лет в одних руках.... и в 08году, полностью упакованый ультроспорт 4х летний был даже очень ничего! зы: можно в 14м году и солярис новый взять... тоже, ни чё так авто... едит вроде
Только низкий, не полноприводный, и через 3 года трещащий в салоне, а так же весело ржавеющий через 5 лет....