за год проехал на Киа Рио, Рено Флюенс, Новая Джетта, Ситроен С4. Из всех только француз дотягивался по комфорту к моей афте. И то в ситроен сядешь как в газель (посадка высокая). А года три назад проехал на солярисе 3000 км... так у него особенность... при полном салоне и багажнике на скорости 110 у него жопу болтало по трассе как у девочки с ленинградки...
Не буду далеко ходить: при выезде с трешки на Дмитровку в сторону области разворачиваемся с ходу одновременно с новой Октахой. Скорость - 20-30 км/ч, не больше. Так у него жопу сносит, а у меня - нет, чего уж там про корейцев говорить. P.S.: вчера смотрел новые i40 и Санта Фе, по материалам салона и технической культуре исполнения понравились, на Санте даже эргоматик есть.
с4 слишком пластиковый и слишком навязчиво отказывается ехать. рио - вообще не машина. рено - сам подбери нужную рифму. джетта с 13 модельного года - отличный автомобиль.
Джетта вроде ничего машинка, но у нее такой же недостаток как и у остальных афто... шумка никакая... на 4000 об орет как бешенная. А я езжу и у меня приятный рык даже на 5000
покупать новый сантафэ по цене x5 40d (e70) = верх безумия. ps: не "жёпку сносит", а у лиаза 8e мотор перед осью, что мешает ему поворачивать
я достаточно много езжу на джетте с 1.4т. никаких проблем с шумоизоляцией нет. другое дело, не совсем понятно, какая необходимость раскручивать мотор с маленькой турбинкой до 4000 оборотов при наличии мкпп6?
Ну это по моим ощущениям слишком резкий звук мотора. Раскручивал до 4000 когда в горку обгонял на двухполоске караван фур. Кстати, машина стабильно (на всех скоростях) врала на +10км/ч и у стрелки тахометра отсутствовала плавность. Двигатель ровно (по звуку) набирает обороты, а стрелка через какой-то интервал "задумывалась" и тормозила, а потом резко скакала до текущих оборотов. ЗЫ. Все афты были новые.
Всем привет! На новой турбине люфтов не должно быть или есть допустимый? у меня на новой есть радиальный 1мм http://youtu.be/bYRT8sXPZfg
много слишком ! сколько прошло новых через руки, на всех, в том числе и кЯтайских, еле прощупывался! осевого, ни мм, не см
выкладывай в ветку, все и глянем! где брали то турбину? че за нах за личное видево!? не показывает кино
мне всегда нравились даты! на железе 02г\в, на коробке 14г\в.... но Венгрия присудствует всегда ...что её теперь счупать да смотреть! ставить и дуть по полной! гарантия есть... развалится вернёте
Поддержу! 1.4тси с закрытыми окнами, можно считать, что мотор вообще не слышно! По крайней мере на шкоде так.
Там такая гарантия ппц...... дают лист технический где нужно описать все вплоть до марки фильтра и т.д. 2 раза масло поменять и т.д. и не дай боже не соблюсти правила) мне кажется хер а не гарантия))))
ну и это обязательно в сервисе нужно сделать, чтобы было подтверждение проделанных операций у меня такой бумажки не было. Есть шпаргалка, но не на русском