не интересно даже спорить! выше дал фото, сравните со своими покупками и найдите 18ть отличий! цуко, тоже венгию нарисовали http://ru.aliexpress.com/item/K03-5...r-AUDI-A4-A6-VW-Passat-B5-1-8L/462984870.html
Да такая же у меня) только одна крышечка под масло желтая была а входная на крыльчатку белая! Я сомневаюсь что поедставитель Borg будет херню продавать! Когда спрашивал какую турбину покупать все кричат Borg и никто не говорио про то что можно купить китайское говно! Ай и на вестгейте не было крышечки.....
тебе сказали.... ебей англия, оригинал от 27тыр.... кто ответил дороХо!? Борг тоже разный бывает.... написав на ауди, амфибия.... не говорит о том что она поплывёт по озеру как лодка!
Теперь мне интересно чем китайская сборка отличается от какой там крутой?))) Контроль качества же должен быть одинаковый? Или для китайцев есть какие то привелегии?)))
ничем, производство перенесено и делается давно в китае куча турбин! есть китай заводской, хорошего качества, есть с рисовых полей! какой у вас, х.з! отличия в цене, взять самому за 7 или купить у посредника за 18! вот и все отличия! первое... при поломке, не так обидно при небольшой цене!
пришло. Посмотреть вложение 415569 Посмотреть вложение 415570 Посмотреть вложение 415571 Посмотреть вложение 415572 Посмотреть вложение 415573 вполне себе оригинал оригинальный)))
ну вообще для того чтобы посадить пятак на место есть специальный клей. У парней, которые занимаются установкой лобовых стекол, спроси. они сначала вымеряют место пятака, потом наклеивают туда скотч малярный, после прикладывают пятак на скотч, обводят по контуру канцелярским ножиком, отрывают то что обвели, получается такое окошко в форме полностью соответствующей форме пятака, это место и сам пятак они потом мажут какой-то хренью (когда эта хрень высыхает, она становится один в один как шелкография на стеклах) и после на это место на спец. клей они приклеивают пятак, один день это всё дело сохнет, и в конце всех этих процедур этот пятак нахрен уже не оторвать ни чем. дважды уже менял стекла, ставлю Китай. Бить и получать сколы от камней - вообще не жалко. Сикъюрит - идет в оригинале на Ауди, ещё Pilkington очень качественные стекла, но это всё за 10 ку рублей и выше, по таким стеклам жалко потом получать камнями на трассе...
у меня такой же почти только дешевле на 2 р почему у вас и у меня DE зеркально друг от друга написаны
а у меня на 11 р..... у кого больше!? http://www.aliexpress.com/item/Timi...Volkswagen-Beetle-Passat-1-8T/1585714598.html даже номера одинаковы и год выпуска!