Купил у форумчанина (dima222) демпфер на коленвал.. Optimal. Не садится. Хотя вроде номера одинаковые. 06B105243F. Я бы принял запчасть обратно, но Дмитрий видно придерживается других правил... вопрос: почему не подходит если номер одинаковый?
Каких же я правил придерживаюсь?))) Ты мне только вчера вынес предложение о возврате - я его сейчас увидел вместе с твоим постом в ветке Че столько крику?)) Почему у тебя не подходит то, что должно быть по VIN, я хз.
пластиковую крышку гбц, очевидно. ps: цена, конечно, тебе не понравится и ты начнешь искать проблему в другом месте. pps: можешь вывести вентиляцию на улицу для начала
ничего не найдет он, проблема настолько очевидна, что не требует обсуждения. на pd моторах 1.9/2.0 система представляет собой маслоотделитель и редукционный клапан, интергированные в пластиковую крышку гбц. через редукционный клапан газы подаются на вход нагнетателя.
Серег, да я обратил внимание, что у него турботрактор, и система ВКГ там другая нежели на бензинах 1,8-2,0. Так просто для общего понимания хотя бы человеку, понять что, зачем и почему...
Всем спасибо за понимание . Вчера весь вечер изучал систему вкг , потом когда начал въезжать, понял, что у меня по-другому немного устроена. Сегодня предложили для начала вырезать катализатор, типо он забит и из-за этого может быть избыточное давление. Что скажете, специалисты.
подскажите пожалуйста отличаются ли пружины с пакета плохих дорог и стандартной ходовой части?и как я Посмотрел в етке задний подрамник висит на гидроопорах как их Можно проверить живые или Нет?