Если снять бардачок, к датчику сложно подлезть? Надо что то еще разбирать? И по номеру 1K0907543A, бьется замена 1K0 907 543 G, лучше его заказать?
Парни, сальник распред вала: 068103085E-тот который с пружиной аналог покупал кто ? Хотел взять corteco, а их 2 номера... который выбрать не знаю... Или другой нормальный аналог есть?
Elring 155.560 и будет тебе счастье. Кортеко бывает 2-х видов, как-то ставил тефлоновый не рекомендую.
Он мне не подойдет...у меня размер сальника 47х10х32 а этот 48х10х35 Думаю за 85 рублей тефлон маловероятен да и номер ОГ сальника с пружиной вбивал
ваш с буквой А.... наверно ничего страшного и с G! но так как и тот и тот в наличии да по одной цене... смысл судьбу пытать!?
ну по каталогу пробивается именно с G на конце, видимо исправленный вариант запчасти, рискну и закажу его. Кстати вчера навернулся 2 раз за последние 10 мес стеклоподъемник с пассажирской стороны, в прошлый раз ставил Meyle, т.к. оригинал стоит дороговато, в районе 5 рублей, сейчас вот думаю какой еще аналог можно взять? Hans Pries норм?
не прослужил и года! им почти не пользовался... сначала был непонятный скрежет. а сейчас сломалась пластмассовая собачка на которую накручивается троссик... Думаю сейчас Hans Pries заказать...
на вашу авто, Audi A4/Avant б7\05г, оригинал по каталогу 1K0907543A! зы: первые буквы алфавита.... начальные номера запчастей, следующие по алфавиту, замена, изменение каталожного номера! как то так ..разницы не будет... к чему ляжет, на то и рискните )
Уважаемые форумчане! Подскажите код детали кузова, а именно: решетка под дворниками, между капотом и лобовым. А4 В6 1.8T 2003.
Выбил кат сегодня! Хоть и пробег где то 230тыр (примерно) состояние сот было хорошим, но на просвет почти ничего не видно (незнаю так и должно быть или нет) Удаление никак не сказалось на громкости или тоне выхлопа, а жаль.. Также не заметил особо противного запаха... По динамике стало однозначно лучше, мотор стал быстрее раскручиваться и отклик стал чуть быстрее.