таки всё будет "зер гуд"! б\у Ауди - как старая 100$ купюра: обшарпанная и обтертая, но очень приятно иметь её в кармане)))) В металлолом нельзя ремонтировать! зпт. "," после "нельзя"))))
содержание купюры не стоит ничего, к счастью ps: сделать можно все, - вопрос желания, времени и финансовых возможностей
как ничего? а как же "золотое" доверие к экономике США?)))) они у нас в долг, а мы у них баксы! вот Вам и содержание... p.s. стереотипов это в отношении к баксу не меняет, как было приятно, так ещё долго будет приятно похрустеть "зелёненькими")))
можно заглянуть под капот, скорее всего есть, норма токсичности какая? Евро 3 без сажиевого, выше уже он есть. Раз В8, то это уже после 2008.
оно!? зы: фр, цепь, мск, втулки, гидрики, клапана, полирнуть окна, поменять прокладки впуска-выпуска....
Камрады, есть такой вопрос. появилась заметная вибрация двигателя, диагностика говорит - неисправность электромагнитного клапана N144 /N145, то есть левый/правый, непостоянно. Подняли на подъемник - нашли только левый эл/магнитный клапан, (левая опора двигателя) в него входят два провода. На правой опоре ничего такого нет. обращение к elcats даёт две гидроопоры - правую и левую http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=2EB00000&pid=94804662&office=ru (NN 7 и 8) Вопрос в следующем - возможно ли, что на моём авто стоит только ОДНА гидроопора? (левая)
А сажевый фильтр у тебя есть и находится он под днищем в районе пасажирского седла. Возможно под защитным кожухом. Их удаляют обычно при появлении ошибок или при програмном тюнинге для увеличения мощности. При удалении отключают еще клапан рециркуляции отработанных газов (ЕГР/EGR)
Это понятно! Так работает на 2002г или нет, по не подтвержденным данным в 2001-2002 году ставили другие блоки комфорта, где не работает данная функция. Почему в кодировка в подсказке данная кодировка (+000064) написано что не для США, или после перевода в км это не имеет значения??! Еще почему то разные кодировки полчаются с помощью вот эжтих фич: http://vagcom.yorest.ru/komfort.html и эксель
DielMax У меня американка и все это работает, причем оригинальных ключей с брелком у меня нет и все это настроено на сигналке StarLine. Можно не снимая с охраны открыть люк и любое стекло а так же по отдельности открыть/закрыть любую дверь или багажник. И насколько я знаю у американок наоборот в этом плане больше функционала, так как эти ленивые жирные жопы настолько ленивые что предпочитают все делать дистанционно)))
Спасибо за помощь, что подсказал куда смотреть) да думал чиповать, прикидываю разные варианты с вырезкой и без, а тут вообще его нет))