Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Дмитрий 36

Дмитрий 36 Завсегдатай

15 дек 2010
    755
    B8 2.0ТQM FL
    Товарищи что нужно для профилактики климатической установки?, хочу обновить радиатор (конденсор) и осушитель соответственно уплотнительные резинки данных соединений, что еще? дроссель? Компрессор?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    У меня тож получилось....заработало! Только двери еще хочется чтоб закрывались а открываться не хотят, видел где то отчет про то как перемычку ставят....но его не найти мне больше....

3. Atom1q

Atom1q Участник форума

26 апр 2012
    423
    Воронежская обл.
    Поконкретней насчет "двери еще хочется чтоб закрывались а открываться не хотят" :nod:

4. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    На америке после перевода с миль в км двери при блокировке закрываются но потом не открываются с кнопки в салоне..... есть такая фича

5. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Кароч вот так надо сделать) http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=412&t=14012

6. Atom1q

Atom1q Участник форума

26 апр 2012
    423
    Воронежская обл.
    Да да да))) Интересная информация)) :thumbup:

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    на 04г все работает, safe режима уже нет! ставил закрытие на 15км\ч двери.... убрал, всё открывалось с кнопки но... ненужная функция, так же как и закрытие багажника! имхо

8. Atom1q

Atom1q Участник форума

26 апр 2012
    423
    Воронежская обл.
    Ребята подскажите по ошибкам плиз... А то чет столько всего много и куда в какую тему с ними лезть даж не знаю. Может кто скажет что кретичное а что нет или что можно самому исправить?!

Посмотреть вложение Ошибки.txt

9. Atom1q

Atom1q Участник форума

26 апр 2012
    423
    Воронежская обл.
    А можно как то вообще отключить эту блокировку? Что бы на скорости не закрывались двери и патом не приходилось тыркать по 2 раза? А то мне скоро все ручки так выломают))

10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    отнять от кодировки (допустим 18800) значение на котором закрываются двери (допустим 00020), получить новое число 18780! прописать в кодировке блока комфорта, сохранить!

11. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    Вот такой вот пи%#ц товарищи :hot:

http://www.youtube.com/watch?v=CqnzwAoTw0g&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=8ronQa8Bs_k&feature=youtu.be

у меня нет слов :rant:

Показывал сегодня тачанку 3 спецам, и все в один голос говорят - прокладка головки блока цилиндров...:hot:

Замена прокладки + проточка блока + замена маслосъемных колпачков - 12.000р :rant:

Также сказали закупить такой внушительный список запчастей, самое обидное что масло менял 1000км назад, прокладку клапанной крышки месяц назад...

-Масло + масл.фильтр
    -Антифриз
    -Сальники распредвалов
    -прокладка головки блока цилиндров
    -прокладка клапанной крышки с прокладкой натяжителя цепи
    -маслосъемные колпачки 20шт

Вопросы:
    1)Если я менял недавно прокл. клапанной крышки с прокладкой натяжителя цепи - то в данном случае можно их не менять?

2)Какие сальники распредвалов лучше заказать? И стоит ли?

3)Маслосъемные колпачки какой фирмы лучше заказать?

4) Можно ли не менять масло? Слить и залить то что щас? У него пробег ~1000км

5)Что еще лучше сразу для профилактики махнуть там?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Atom1q

Atom1q Участник форума

26 апр 2012
    423
    Воронежская обл.
    Yurasem

Спасибо. Завтра поэкспериментирую!)

REMUR

Да... Как я тебя понимаю) Сам с таким не раз попадал и скоро еще предстоит) Главное что не поршневая, а остальное не так страшно)

1. Насчет цепей не вкурсе а клапанной крышки прокладочку менять
    2. Сальники заказывать обязательно и даже не думать. Щас не поменяешь, а патом через них масло душить будет. На свою брал оригинал... Стоят копейки.
    3. Я брал Febi. претензий не имею как говориться)
    4. Думаю можно и не менять... По цвету посмотришь когда сольешь, однако мне после подобного ремонта рекомендовали сначала на старом отбегать пару тыщ и патом залить новое с подбором вязкости. Фильтр маслянный кстати поменять тоже после пары тыщ на стром.
    5. Смотря в какую сумму ты расчитываешь провести эту профилактику)) Так можно и залезть дальше чем планировал)

13. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.260
    Литва
    cannondale sl2
    дроссель достаточно почистить.
    осушитель безусловно новый. вполне подойдет китайский хелла-бер.
    компрессор я бы заменил профилактически при наличии желания и 13 тысяч :nod:

14. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
  15. Дмитрий 36

Дмитрий 36 Завсегдатай

15 дек 2010
    755
    B8 2.0ТQM FL
    Сергей спасибо!:) На счет компрессора подумаю)

16. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
  17. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    и как ее провести?

18. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
  19. SVR48

SVR48 Завсегдатай

22 авг 2010
    627
    Audi A4/B6 1.8T 03
    Доброй ночи! Кто знает: если подключить карлсоны (хотябы один) напрямую к аккуму, карлсоны или гена не сгорят?. Просто сдох БУВ, а новый только через 7 дней привезут. Машина нужна очень.

20. SVR48

SVR48 Завсегдатай

22 авг 2010
    627
    Audi A4/B6 1.8T 03
    У тебя она дымит только на холотых, или в движении тоже.?