Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. imobomz

imobomz Завсегдатай

1 авг 2012
    507
    Москва
    Audi TT 1.8T quattro МТ 2003г
    Блин у вас в рязани с ремонтом совсем Все туго Видимо есть такая вещь Футорка называется бысвериливается старая резьба туда вставляется Футорка Вот Эта самая и Все дело в шляпе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Ну вот, теперь хоть буду знать, что "футорка" называется. А то втулка какая-то, бред! Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Atom1q

Atom1q Участник форума

26 апр 2012
    423
    Воронежская обл.
    Audi_Style
    Футорка вещь хорошая и временами оч удобная, но как ты сам озвучивал, стенки там довольно тонкие и могут и ее не выдержать, ведь вкручиваться она должна в больший размер, сохраняя внутренний на старом месте. ее обычно вгоняют в свечные колодцы, когда резьба приказывает долго жить, а в подобное место какт не знаю)

4. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Стенки реально тонкие! Вот на фотке выделил красным.

Значит придется резьбу сверлить новую, если это возможно, 1000 руб за каждую, сорвано 5 штук. Проще купить ГБЦ, но из других городов заказывать боюсь, если брать, то ехать лично за деталью, а то сейчас развелось любителей продать свой хлам! Спасибо.

5. Виктор R 32

Виктор R 32 Участник форума

22 апр 2012
    410
    TRANSPORTER
    Стайл ну у тебя и терпения в ремонте авто:nod: удачи тебе

6. Atom1q

Atom1q Участник форума

26 апр 2012
    423
    Воронежская обл.
    Audi_Style

Ну даже если ты их каким то чудом насверлишь, то либо при обтяжки головы либо при первых км обкатки на высоких скоростях их поломает. Мне пчмт так кажется. Слишком ватное там все. А так да... Проще реально ГБЦ купить, не так уж и дорого. Только нужно смотреть и щупать что на ней ничего не сорвано) гаражная распродажа и отправка в регионы не твоя тема)))

7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Спасибо)
    Хочется уже ездить, но я решил основательно ко всему подойти, не спешить.

Точно, я уже стал больше думать о ГБЦ, но это придется искать и ехать за ней самому. Буду смотреть Москву, близко, да и там все есть. Как найду, поеду смотреть и болты прихвачу)

8. Atom1q

Atom1q Участник форума

26 апр 2012
    423
    Воронежская обл.
    Audi_Style

Это будет надежней) А болты те в любом случае прихватывать новые комплектом, потому что из-за скупердяйства патом такие вот проблемы и возникают. Болты эти использовать лучше 1 раз. Раз обтянул, на след раз новые. Так что купиш комплект и с ними какрас проверять) Успехов! :beer:

9. Виктор R 32

22 апр 2012
    410
    TRANSPORTER
    Кстати как дела с продажей авто?

10. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    спасибо! По-любому сделаю)

можно сказать никакие. Уже не продаю, понял, что за 150-200 000 люди продают после ДТП битые В6, уж моя столько точно не стоит. Кредиты я брать больше не хочу, поэтому решил радоваться тому, что есть, но теперь буду стараться делать все максимально качественно, это слишком долго, но зато и сделают на долго)

Звонил какой-то хрен из Воронежа, не русский, судя по акценту и по разговорному русскому. Сказал, что в моей 100% придется менять турбину, а она стоит 60 000. Я ему пытался объяснить, что это бред и турбины все берут ККК за 25 000, но он не слушал, перебивал..Сказал 220 000 и забираю. Ну я подумал до вечера, так и не перезвонил. Решил, что за 200к - это подарок, лучше я ее поставлю в гаражи до лучших времен! Это единственный звонок за пол года, которые я ее выставлял на продажу)

За полтора месяца езды в чужих иномарках, я только сильнее полюбил ауди. Это настоящая машина.

11. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    ККК стоит от 16.000р

12. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #10832 Audi_Style, 21 авг 2014
    Последнее редактирование: 21 авг 2014
    Ну это Китай. Оригинал ККК - 30 000. У меня за 25000. А он то 60 000 говорит. На вопрос, у вас была турбо машина, он ответил нет. И еще спорил со мной. Такому уроду я и за 250 000 не отдал бы...Так что лучше за 30-35 000 все хорошо сделать, с заменой колец, мск, всех прокладок, болтов и шлифовкой.

13. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    Почему китай? B&W или KKK Венгерский.
    Артикул KKK 53039880029

Есть восстановленные на заводе в европе B&W цена 12500

14. Atom1q

Atom1q Участник форума

26 апр 2012
    423
    Воронежская обл.
    Audi_Style

полностью поддерживаю! если нет вариков взять что то новое хорошее, то проще сделать качественно под себя то что есть. я тоже жду осень и буду полностью капиталить движок коробас и т д. при граматном подходе ее еще можно катать не перекатать)

15. Виктор R 32

22 апр 2012
    410
    TRANSPORTER
    да уж. щас все так продается. что-то мне кажется ценники должны падать скоро на такие машины. сколько не смотрю месяцами люди не могут продать

16. Александр А..

Александр А.. Участник форума

23 июл 2010
    444
    А4B6 1.8TQ 03 МКПП
    #10836 Александр А.., 21 авг 2014
    Абсолютно согласен, B6 в хорошем состоянии точно столько не стоит, только ведь кто уверен, что она в хорошем состоянии, лучше купят хлам за 200, чем ухоженный, вовремя обслуженный b6, который ну никто не продаст за 200, потому что знает сколько вложил в него и будет сам ездить на нем, ибо удовольствие от езды на нем будет намного выше, как вы и упомянули, от многих новых иномарок стоимостью повыше чем миллион.

P.S. Поэтому лучше сохранять все подтверждающие документы по ремонту (чеки на запчасти, выполненные работы и т.п.) имхо это может помочь при продаже и указании этого в объявлении.

17. Александр А..

Александр А.. Участник форума

23 июл 2010
    444
    А4B6 1.8TQ 03 МКПП
    #10837 Александр А.., 21 авг 2014
    Зачем продавать то, что и так хорошее :) ? Ну если только деньги девать некуда.

18. Виктор R 32

22 апр 2012
    410
    TRANSPORTER
    риторический вопрос:)

19. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну хочется ведь еще лучшего. машина это же не вино, с годами не улучшается....

20. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    лучшее - враг хорошего)))))