Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Александр А..

Александр А.. Участник форума

23 июл 2010
    444
    А4B6 1.8TQ 03 МКПП
    если деньги есть и не жалко, то почему бы нет, только как правило хочется то, на что денег нет :)

2. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Затем чтобы в перспективе не перебирать мотор и не латать дыры в кузове.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    маленькими шагами, как правило, проще дойти к своей мечте, нежели одним большим. ну и опять же - пока ты идешь к мечте, ты ездишь все на более хорошей машине, а не на стареющей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Александр А..

23 июл 2010
    444
    А4B6 1.8TQ 03 МКПП
    #10844 Александр А.., 21 авг 2014
    Последнее редактирование: 21 авг 2014
    Привет, да это понятно, согласен. Но за кузовом тоже следить можно, ну, а пока машина совсем станет дряхлая на новую и так можно накопить :)

Простите повторяюсь уже, но то ,что хочешь стоит дорого, а то, что можешь купить сейчас, как то не хочется покупать :)

5. Александр А..

23 июл 2010
    444
    А4B6 1.8TQ 03 МКПП
    насчет более хорошей не соглашусь, вопрос спорный, то что новая безусловно плюс, но то что она лучше и более хорошая :)............

6. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Тссс.... вы что) щас придут "ветераны" форума и скажут что солярис и рио технологичнее, шустрее и т.д.)))))

7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Да просто видел ККК за 30 000, а в 2 раза дешевле считал подделкой китайском на венгерский лад.

Atom1q
    Пока я того же мнения, тем более у меня вариантов особо и нет! Кредит в 400 000 еще не факт, что дадут! А потом 3 года выплачивать кредит с его переплатой + платные ТО, да и за 3 года эта машина превратится уже в изношенную помойку на колесах и в цене потеряет. Поэтому не вижу брать машину в кредит, а без кредита у меня вообще нет вариантов лучше моей, если тока БМВ 740 е38, но она тоже старая, мало ли попаду)

За последний год реально обесценились наши машины и уже почти не привлекают никого, только любителей! А тут еще и майдан, санкции против России, повышения цен на все, так что наши машины лучше оставить, как трофей)

Александр А..
    и с тобой согласен. В своей машине я знаю все, что менялось, что нет. Б.у. на б.у. это шило на мыло, а новую в кредит, чуть выше в этом посту ответил, тоже лажа!

8. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    По моей проблеме с дымом..

С утра когда заводишь - не дымит вообще, даже если постоит 5 минут и прогреется. Начинаешь ехать - дымит уже и в движении и на хх.

Снял видео, так работает выхлоп когда машина постояла 5 часов. Выхлоп чистый :shock:

http://www.youtube.com/watch?v=hK6MRYvdL_g&feature=youtu.be

Вчера подлил 500мл масла - проехал сегодня 40км - проверил уровень - ниже минимума :eek:

Другие мастера говорят что возможно кольца залегли, но плять, не могли же они вот так ни с того ни с сего залечь за 1 день?? До этого жрала масла 200-300гр на 1000км. Сейчас жрет похоже раз в 50-100 больше

9. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    К сожалению могли, так же, как и мск засохшие. С таким дымом, с утра, во время езды и на ХХ очень маленькая вероятность, что какая-то мелочь. ВКГ тоже бывает причиной, но это в самом запущенном случае, когда забита наглухо. Турбина тоже по-другому начинает дымить!

10. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    ВКГ полностью менялась 2 мес назад

А как турбина дымит?

Вот человек скидывал видео, дымит похоже, дело было в турбине
    http://www.youtube.com/watch?v=E7pYCN8chZU

11. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.260
    Литва
    cannondale sl2
    спермоприемник лопнул невовремя (примерно в 86-87гг), а не "маслоудерживающее кольцо стерлось" :facepalm:

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.260
    Литва
    cannondale sl2
    dcp 02041

13. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    тоже думаешь что кольца так быстро бы не износились?

сегодня побывал на одном сервисе, говорят я попал на кап. ремонт движка, кольца залегли, мск померли и вообще 40.000р плати за разбор движка и мы тебе все сделаем, а про турбину забудь, это типо не она.... :uhoh:

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.260
    Литва
    cannondale sl2
    мысли вслух бенфис провинциальных знатоков. :lol:
    ps: больше всего понравились ярославские вирши про чеки. в подобных случаях подмывает спросить: если ты такой умный, то почему ездишь на пиндосе?!
    pps: рязанские откровения приелись, мурманские вызывают дежа-вю

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.260
    Литва
    cannondale sl2
    какие кольца, какой вастгейт, закрываемым мозгом?!
    ... мусолить 5 страниц банальный износ нагнетателя, усугубленный повышенным давлением после говночипа...

ps: купи китайскую к03 или гибрид и прекращай засорять ресурс "научными" работами a-la "гондонпрезерватив как рабочий инструмент диагноста"

16. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    #10856 REMUR, 21 авг 2014
    Так вот благодаря тебе и аналогичным товарищам прихожу к истине! :thumbup:

Т.к. посетил уже 6 сервисов, и все говорят разное! кто кольца, кто мск, кто пробой прокладки ГБЦ, на турбину тоже 1 человек указал (который выкручивал свечи) и тд. Нормальных диагностов хрен найдешь...

Нашел K04-15, вот такую

что скажешь?

17. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    а че честный кетай.. скока просят
    заглушка на колектор прикольная, как и сама коробка

18. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    15.000р

19. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    Умер амморт капота. Искать б/у или взять какой-нибудь Febi за 25$? Оригинал 50$, а он нужен?

20. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #10860 _fox, 21 авг 2014
    про феби забудь.. вообще... мали, стабилус... ставил оба... с ними и продавались авто..