на сервисе мне сказали что замена прокладки гбц с мск 12.000р со шлифовкой, а вот кольца это уже 25 тыс +
Ну по идее со снятием блока они, наверное, имели ввиду. Снять блок и поставить где-то 10 000. Кольца 1600-2000, в принципе цены правильные для сервисов.
аха.... а засовывать через низ! во вы жжете сегодня с ремуром! ты хоть раз менял... или видел этот процес!?
ага видел) Но наши мастера умеют разными способами и через низ, и через верх, и через анус! У меня настроение плохое просто, а еще я не спал и не имел сексуальных отношений с женским полом 2 недели, так что я могу тупить!
ну. так что не моя вина, что вижу вокруг такое ужасное обслуживание. "С кем поведешься от того и наберешься", прямо в тему здесь. Была бы воля моя, сжег бы каждого мастера коктейлем Молотова, но нельзя, говорят.
правильно, только опыта нет. Мне вот сверлить надо резьбу, как я сам сделаю? А доверить слесарям этого не могу, если не дадут гарантий никаких. А поменять какие то детали, гбц, турбину может любой, у кого эльза и ключи.
опыт придет с годами.... смотреть со стороны, как ломают ковыряют авто, стоя с чистыми руками рядом... увы, не появится! гбц другую купить, остальное самому всё сделать! имхо
как можно через низ, посадить поршни! снимать, легче и удобнее через низ, ставить через верх! мотористу вашему ! так все и делают зы: а на v6-v8, шатуны ещё и обворачивают бумагой, чтоб не поцарапать стенки... правда не все этому следуют! )