Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    Ты сам себя понимаешь? :D

2. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    я имею ввиду что под замену турбы есть, 1шт!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    #10963 REMUR, 22 авг 2014
    Последнее редактирование: 22 авг 2014
    Я наконец-то подлез к турбине. Сняли воздушный патрубок, посмотрели люфт - он присутствует, причем как заверил сервисмен приличный и на лопастях крыльчатки заметны царапины, как будто она обо что то скребется.

даже смог сфоткать, вот

Турбина видимо стоит еще с завода KKK, колечки vag присутствуют :)

Также решили замерить компрессию, но к сожалению 1 свечу не удалось выкрутить... мастер не стал рисковать и не стал её трогать... Сказал это чреевато поломкой свечи и снятием головы чтобы её достать...:rant:

Состояние свечей также прилагаю, что скажете?

Свечи немного в масле, это критично? :shock:

P.s. холодная часть турбины по ощущениям сухая, но дмрв опять весь засрался маслом, хотя я его чистил месяц назад. Получается масло прогорает в выпуске?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    #10964 Yurasem, 22 авг 2014
    Последнее редактирование: 22 авг 2014
    1. не сильно смертельно!

2. как поживает блидер!? пкв?

3. масло может прогорать и камерах, через впуск!

4. узнать можно, сдернув кат!!!

турбина просится на покой, но... как то думаю, вкг засрана, блидер мертвый, газами давит через неё, грибок-гусеница-впуск... при сбросе газа, воздушные давит так, что добивает всю срань до дмрв..., отсель и такой расход! что в выпуске перед катом!?

зы: ииии ежёли ты не снимешь и не загленёшь что в выпуске.... по жопе ремнем получишь! хватит гадать уже и лечить трипер по инету

зы зы: могу 70руб докинуть на прокладку турбина-кат... ннадда!?

5. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
  6. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    Я менял полностью всю ВКГ 1.5 мес назад!
    Заказал комплект прокладок ELRING 703960

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    наслышан о замене, но менять... можно, и неделю назад! компл-т..., ну совершенно не полный!

шприц.... кольнуться после удачной замены!? )

8. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    для чего там шприц?)

9. imobomz

imobomz Завсегдатай

1 авг 2012
    507
    Москва
    Audi TT 1.8T quattro МТ 2003г
    товарищи если Не трудно подскажите номерОк разьеМа на фару а4 б7 галоген и я насколько помню он без проводов приходит Можно номера проводов?

10. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Турбину маслом заполнять.....

11. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    так в конце видео он говорит, что есть РАДИАЛЬНЫЙ люфт, а ОСЕВОГО люфта НЭМА))))

12. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    Чтобы тебя позлить! Может быстрее разродишься на турбину!
    парень мою старую турбу уже вкорячил, гоняет, не дымит ВТОРОЙ ДЕНЬ! РАДУЕТСЯ!
    а ты всё коптишь катаешься))))

13. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    да у меня просто нет 100% уверенности что в ней причина... Осевого люфта то нет...

Пусть запишет видео как у него теперь выхлоп работает?

14. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Ребят подскажите..... наблюдаю постоянно за 32 группой....в один день смотрю мульт 1.6% потом смотрю 3.9%, потом может до 2.3% упасть......стоит ли на этом заострять внимание или это норм ситуация?!

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    на разных заправках, да и каждую неделю... бензин разный! поэтому и скачат показания! идеально до 3х в обе стороны, чуть беднит у вас! неплохо бы в чипе, прибавить топлива на нагрузке!

16. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Было дело убавляли топлива....

17. Kilas

Kilas Участник форума

5 май 2006
    186
    B7
    Всем привет. Братцы кто-нить сталкивался с накрывшейся резьбой картера поддона (болт слива масла). Есть ли какое-нибудь решение ремонта? Типа нарезка новой резьбы.

18. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    Съездил наконец к адекватному мастеру, который более опытен с турбодвижками - его вердикт с первых же секунд - турбина. Открутили маслозаливную крышку на работающем моторе - дым пропал! Вобщем все дело в противодавлении, когда был кат то он давал сопротивление, я его вырезал, соответственно сопротивление пропало и масло из изношенной турбины повалило в выхлоп... Решил пройтись салфеточкой по выхлопной трубе - так там живое желтенькое маслице местами...

Вот видео, надеюсь кому то будет полезно :thumbup:

http://www.youtube.com/watch?v=YGzFHNsXMP4&feature=youtu.be

19. nikeproject

nikeproject Участник форума

4 сен 2012
    219
    А4/B6 1.8TQ
    Други, подскажите номер болта шестигранного который сидение держит!?сидение - кузов авто)!спасибо!

20. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    N 909 369 01