Я наконец-то подлез к турбине. Сняли воздушный патрубок, посмотрели люфт - он присутствует, причем как заверил сервисмен приличный и на лопастях крыльчатки заметны царапины, как будто она обо что то скребется. даже смог сфоткать, вот Турбина видимо стоит еще с завода KKK, колечки vag присутствуют Также решили замерить компрессию, но к сожалению 1 свечу не удалось выкрутить... мастер не стал рисковать и не стал её трогать... Сказал это чреевато поломкой свечи и снятием головы чтобы её достать... Состояние свечей также прилагаю, что скажете? Свечи немного в масле, это критично? P.s. холодная часть турбины по ощущениям сухая, но дмрв опять весь засрался маслом, хотя я его чистил месяц назад. Получается масло прогорает в выпуске?
1. не сильно смертельно! 2. как поживает блидер!? пкв? 3. масло может прогорать и камерах, через впуск! 4. узнать можно, сдернув кат!!! турбина просится на покой, но... как то думаю, вкг засрана, блидер мертвый, газами давит через неё, грибок-гусеница-впуск... при сбросе газа, воздушные давит так, что добивает всю срань до дмрв..., отсель и такой расход! что в выпуске перед катом!? зы: ииии ежёли ты не снимешь и не загленёшь что в выпуске.... по жопе ремнем получишь! хватит гадать уже и лечить трипер по инету зы зы: могу 70руб докинуть на прокладку турбина-кат... ннадда!?
наслышан о замене, но менять... можно, и неделю назад! компл-т..., ну совершенно не полный! шприц.... кольнуться после удачной замены!? )
товарищи если Не трудно подскажите номерОк разьеМа на фару а4 б7 галоген и я насколько помню он без проводов приходит Можно номера проводов?
Чтобы тебя позлить! Может быстрее разродишься на турбину! парень мою старую турбу уже вкорячил, гоняет, не дымит ВТОРОЙ ДЕНЬ! РАДУЕТСЯ! а ты всё коптишь катаешься))))
да у меня просто нет 100% уверенности что в ней причина... Осевого люфта то нет... Пусть запишет видео как у него теперь выхлоп работает?
Ребят подскажите..... наблюдаю постоянно за 32 группой....в один день смотрю мульт 1.6% потом смотрю 3.9%, потом может до 2.3% упасть......стоит ли на этом заострять внимание или это норм ситуация?!
на разных заправках, да и каждую неделю... бензин разный! поэтому и скачат показания! идеально до 3х в обе стороны, чуть беднит у вас! неплохо бы в чипе, прибавить топлива на нагрузке!
Всем привет. Братцы кто-нить сталкивался с накрывшейся резьбой картера поддона (болт слива масла). Есть ли какое-нибудь решение ремонта? Типа нарезка новой резьбы.
Съездил наконец к адекватному мастеру, который более опытен с турбодвижками - его вердикт с первых же секунд - турбина. Открутили маслозаливную крышку на работающем моторе - дым пропал! Вобщем все дело в противодавлении, когда был кат то он давал сопротивление, я его вырезал, соответственно сопротивление пропало и масло из изношенной турбины повалило в выхлоп... Решил пройтись салфеточкой по выхлопной трубе - так там живое желтенькое маслице местами... Вот видео, надеюсь кому то будет полезно http://www.youtube.com/watch?v=YGzFHNsXMP4&feature=youtu.be