Вить... хоть грязевая, хоть снего-дождевая...., пох, если подкрылки стоят! при их же отсутствии (почему так, мне не понять , копейки и нужная весчь ), да, выжрет водой, отдолбит камнями, металл насквозь, хоть мажь защитной мастикой, хоть нет!
а почему так всё изболбано то в арках!? ... аааааа, наверно европейка, не!? пИндосам то повезло, колесили по солнечной калифорнии. а тут раз, автобаны германии и в стужу севера
На задний поперечный и в оригинале оба сайлента есть, не надо никакой adab забивать, а на основной нет ни вага, ни лемфа, ни даже жопгрупп... хоть что забей Как он, кстати, по качеству, этот febest ?
дак у тебя же тоже, европеец )! тем временем... пЯндос, из солнечной калифорнии, после 6лет в рф... и не думает ржаветь ! под подкрылками, ещё чище...! пока кОлхозится фронтальник, морда с колесьями раскидана в гараже! зы: может на импорт, немцы, делают всё ж лучше авто чем для себя
Под грязью не видно просто. Пройдись кёрхером и грязь слезет вместе с краской. Сними задние подкрылки и посмотри что там творится.
Вить.... снимал как то, делал трубку, мыл керхером во дворе, чисто и не капли ржи! ..снимать заднии колесья, подкрылки, лездь в данный момент, чтоб доказать тебе с фото, смысла не вижу! пЯндосы рулят ...непЯндосы, мало того что пусто-барабанные, ещё и ржавеют до сквозных! открою секрет, всех пЯндосов на импорт, цинкуют.... всех непЯндосов, просто красят ))) зы: у тебя на передних, по ссылке, ещё четыре года назад всё цвело! поэтому и фотнул, верх открытый на передке!
Юра, грязные они у меня точно также смотрелись))) а как убрали грязь.... ну в общем, результат на фото)))
ну не пойду снимать зад, не хочется! хотя на ящик вискаря, если забьём.... ломонусь и лень задушу зы: нет под подкрылками грязи.... только тонкий, слой пыли!
Сначала помой арку с грязевой насадкой на керхер, а потом фотографируй. Ты мне показываешь на грязь и говоришь что пиндосы рулят
ты просто не хочешь согласиться, что твой ржавый и пустой европеец, отстой по кузову и начинке, в сравнении с пЯндосом зы: хде гараж то наш...)))))))))))))