..... офигеть! жихули 07 и то, меньше требует! каждый год обновлять! Вить, чесно скажи.... отработку с двс, в пороги, тоже заливаешь!?
Не соглашусь, у самого пиндосья, когда задние подкрылки зимой порвались и их сняли для замены, я увидел и был удивлён, что реально там есть начинающаяся коррозия, причем с одной стороны больше, с другой почти нет и только грунт там кстати - ни намёка на какой-либо антикорр. Поэтому тоже решил проантикоррить, только не стоп-растом а тектилом, мне там же в сервисе и сделали, всё промыли, просушили, почистили остатки грунта который отшелушился и под давлением антикорр. распылили, чтоб во все щели затекло . Вот теперь думаю с передними проделать такое, хотя вроде перед на вид там все нормально.
4 года назад просто полил мовилем. В этом году сделал по-серьезнее. Не надо питать иллюзий. Ауди после 97 года это немецкая пафосная помойка. На вид да, пока не помоешь как следует.
Хорош троллить . Одинаковые они по кузову, все оцинкованные (не надо нести берд насчет этого), да и по начинке всякие бывают, кожа у европейца лучше, в пяндосе боковины сидений явное УГ, кожзамовое, которое трескается.
всю ярославку, включая александров, сергиев, переславль и т.д, льют реагентами.... жрущими не только обувь но и пЯндосов без локеров! ни чё удивительного
да ладно, найди 100500 отличий! хамно пустое европейка... и пустые пЯндосы, без задних подкрылков, тоже амно! а стоящии в гараже и ждущие замены ремня по четыре года... хамнее самого отстойного хамна зы: цинк не ржавеет, юноша.... а вот напыление, в лёт! зызы: эту трещину, при посадке... только твоя задница, одна и видит!
ну чё замолчали то... ярые немецкие, поклонники европейцев с гниющим кузовом! фууууу.... не знал я что у вас европейцы, такое гнильё! ! Стайла на вас нет... у него хоть и сдохший пЯндос, да хоть без ржавчины
Что за дешевые понты? Вроде взрослый человек, а ведешь себя как школьник. Тебе штангенциркуль дать писю померить? То что обработка кузова в 8E говно это неоспоримый факт. 10 лет и под пресс. На большее они просто не рассчитаны. Поэтому и не мажут арки для упрощения утилизации. Хотя на B7 вроде снова сзади начали мазать.
Юра - троль.... тро-ло-ло)))) его фразы "Пяндосы - всЁ! Европейки - гамно!" - это сродни ПТН ПНХ))) в игнор данное обсуждение
Причет тут цинк, юноша, опять бредядтину несёте, у Вас что, кузов из цинка весь что ли? Отлетающие камни если этот цинк до основного металла пробьют (повредят, а такое поверьте бывает) то дальше пошло-поехало, под цинком мама не горюй как ржа пойдет, не говорю уж если есть места трения, с пластиком и т.п., то микрослой цинка также протирается и дальше ржавеет как миленькая. Единственно качество стали (состав) у авдотьи само по себе хорошее и процесс окисления (ржавения) идет медленнее чем на наших тазах. Не замечали по цвету как ржавеют тазы? У них рыжая рыхлая ржавчина, а у ауди, вольксвагенов и т.п. этого концерна потемнения коричневатого цвета без такой явной рыхлости ИМХО. Зы. насчет задницы, не к тому, что только моя задница это видит, а насчет Вашего высера мнения по поводу качества пиндоса или европейки, европейка ничем не хуже уж точно, разные комплектации есть, неужели не понятно это, а вот у амера явный изъян-косяк в плане кожзама у сидений.
зызы насчет ярых поклонников европейских, у меня, ещё раз повторю, "пиндосья", но стараюсь объективно смотреть на вещи.
да не хочется уподобляться тут некоторым умным, а просто как то по нормальному объяснить, хотя чего тролля кормить (https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%EA%E8%EF%E5%E4%E8%FF:%CD%E5_%EA%EE%F0%EC%E8%F2%E5_%F2%F0%EE%EB%EB%E5%E9) их и так тут развелось
не, ну справедливости ради, так то не троль.... но заскоки бывают, Стайла когда троллит - ржачно)))))
Можно купить 07-08 года бюджетку в идеале и ездить без проблем Это слишком дохера, на ремонт столько выкидывать...