не поспоришь, КЭП)))) но имеем СВЕРШИВШИЙСЯ фаХт!!! так что се ля ви)))) P.S. можно себе польстить мыслями, что следующий хозяин авто этого, не будет разочарован в Ауди, и не будет поливать меня грязью, как Стайл бывшего владельца своей тачки....
я кстати Вас понимаю, жена мне тоже насчет дурачка намекает бывает , когда подобного рода замашки проскакивают у меня
так без рыжиков никуда при таком возрасте, у меня их нет......................... потому что я красил
всем привет, как добраться до моторчика люка, чо т не получается снять весь этот плафон с крутилкой открывания, ткните в мануал или инструкцию по разборке !!!
значит либо перешили, либо не ездили на ней, либо может комплектация у Вас полностью из кожи, но не знаю были ли такие у пиндосов.
Не, ну ауди я тоже люблю, просто немцефил должны и мыслить немного по немецки, прагматично)))) Стоимость авто при покупке +250 ремонта = новый авто. Мне как бы не понять этого
какой новый? b6 стоит до 500, все, что можно покупать с нормальным мотором - от 1.5млн... поэтому каких-то разумных альтернатив 8e в ценовом диапазоне до 1млн я не вижу. ps: очевидно, что переднеприводное недоразумение логично поменять на новую джетту 1.4т, добавив те самые 300 тысяч
.... вижу с юмором, отстой у тебя, поболе штангеля, ни чё, не нашлось... можичёк извилистый, на думы, что не, не работает! Витя, амно твой ржавый европеец.... и ты хоть усрись от возмущения...., а вот пиндос и не ржавеет ! Ржавый он был у тебя четыре года назад, счас там дыры Мальчик.... крашеный кузов... не кузов! Разговор о том, что надо ездить с локерами, целыми.... и арки, будут целые и не ржавые! Дошло... не... или тебя по пять раз, одно и то же надо переводить да, в точку... у меня нет проблем, мне ненадо красить авто, у меня нет ржавчины на арках и мне ненадо... мовилить и всякой хер...й заниматься! поговорить, пошутить да.... но у тебя, юноша, а так же у виннера, вижу с юмором не алё.... чистите ржу, мешать не буду слов нет! мне глубоко, неинтересно.... что там у тебя под задницей жопой и куда ты там смотришь!
дам бесплатный! с первого сентября, новая программа, принятия ржавого, металлолома! сдай, своего старого, крашенного, со ржавыми арками пЯндоса ( + со рваными сиденьями, битого по кругу), получи 40тыр за него, добавь и купи 8к! избавишься от головника с мовилем
Взял 2 месяца назад супруге. 2008г.в. 280т.р. ГУР, 2 подушки, кондер, АКПП. Крашеные бампера (сколы, без ремонта самих бамперов), заднее левое крыло снизу - царапины, кромка капота (следы от мухобойки). Остальное в идеале, как новое, пробег 75тыс реальный. Покупал много б/у, опыт есть))) Правда, пришлось поискать - 95% дрова на рынке. А начинал с поиска ФВ, но увы)))