джетта = машина с нормальным салоном и вместительным багажником + неплохая динамика и расход 6л на трассе (1.4т). полуседан = убожество с барабанными тормозами, балкой в задней подвеске и древним мотором 1.6.
ни фига себе, Вы дауншифтинг предлагаете мне сейчас форда сменили, дали 3-го федю, пока мой у кузовщиков (по КАСКО) стоит, он 2013 года, я с него то плююсь, сравнивая с аудюхой.... да и хуже он того же 2-го форда...
я лучше буду ездить на каннондэйле, а жена на мериде, чем в подобном т.н. автомобиле... ps: можно, конечно, закрыть глаа на эстетику, но не до такой же степени.
В данном случае эстетика пофиг. Завел и поехал. Только бензин. Беспроблемность в любое время дорогого стоит. ИМХО. Для эстетики есть б7)))
330 т.р.2010 г. идеал состояние. 30т. пробег, 1.4 мотор все что хорошего могу скахать так это только экономичность...... а так ведро гремящее пластиком
У тебя там всё только на грязи и держится. Смой говно и рассыпется твой нержавый пиндос в труху Стойки через капот наружу вылезут
не стесняйся пользоваться гуглом: https://www.google.ru/search?hl=ru&...=audi a4 Снятие и установка переднего плафона сдергиваешь пластиковую панельку где крутилка (край можно "подковырнуть" тонкой плоской ответкой), у переднего края будут два углубления , там два винта, откручиваешь, на них держится передний край плафона , а задний край просто держится на зацепах.
, ок, смою если вдруг полезу снимать локера... лично тебе, сделаю фото! запасись бутылочкой коньяка, чтоб задавить свою зависть, видя идеальную поверхность арок
да что вас, в гугле что ли забанили? https://www.google.ru/search?hl=ru&...=audi+снятие+накладки+средней+стойки&tbm=isch
может не понятно выразился, накладка с внешненей стороны. в elsa показаны фиксирующие болтики, чей то я их не наблюдаю у себя...
я рядом, не бзди малышььь, солдат, ребенка не обидет! жду очередных твоих ламерских вопросов-ответов... ответить тебе, разжувать на паре страниц! так ты это, ежели что, заходи, не стесняйся зы: лучше тролить с понимающими, чем тебе втолковывать, банальные истины ...ремень то, контененталь, поменял.. не! масло в двс, запомнил какое лить.... или время выжидаешь по регламенту замены надеюсь в гугле не забанили!? оцинковка кузова, набери, посмотри ютуб, чем, как и где цинкуют кузов ауди
середину на себя, по бокам две защёлки, вниз... висит на ремне! нижнию часть... снять-чуть отстегнуть уплотнитель двери, накладки порогов... потянуть на себя! кресло соответственно вперед! с накладкой заднего окошка сложнее! начинать с заглушки круглой аирбэг, плд ней болт, козырьков и..... до треугольной накладки, весь верх (подушку б.з верхнию не снимать-трогать ) снять! задняя-верхняя снимается хитро, на середине z образная защёлка! не соврать... сидения задние, тоже придётся снимать!
ты, дятел камышовый, не редактируй свой пост и заднию то не включай... писатель блин, бзднул за написанное своё !?! по турбине.... я триппер с догадками, не лечу по инету, вбей это себе, в свой тупой, 20ти летний мозг с одной извилиной от кепки! учи жену свою... как щи варить, больше толку будет! ... и если ведёшь разговор, мысли складывай правельно в предложение .... двоешник отсталый! зайди в аптеку, прикупи, прокались... много кубиков не вводи, не переборщи.... совсем дебилом станешь!
.... и это, Страшилка... установи т. эльзу и почитай на досуге, после сбора картошки в огороде, будешь более подкован... хотя бы в своих вопросах
я тебя послал в личке куда подальше... повторить прилюдно!? ламер отсталый.... небыло тебя в ветке с твоими вопросами детскими и спокойно было всё! плыви дальше по течению... кАзёл малолетний!