вы парни интересные до усёру! мне за что извеняться то.... за то что ярославль, затаил обиду по поводу замены ремня!!! с него, если мне память не изменяет... все началось! моя вина что ли, что человек, задавший вопрос, не читает а толдычит одни и те же вопросы! ответ был сразу, 100\5лет, гараж ответил.... уж в чьей компетенции и квалификации... сомнений ваще нет, я ответил, показали где ответ.... опять не так! ну не так и не так.... не нравиться выплюнь!
просто родителей то зачем трогать? По существу же, понимаете, ну обладает человек знаниями в силу опыта и задротства, а может быть и профессии, и надо вот обязательно уязвить и показать какой он умный, а все дятлы тут. Только об уме это точно не говорит, скорее наоборот. Медведь тоже катается на велосипеде, только медведь этим не вые$ывается...
а то, что я только в силу дотошности решил уточнить может где написано про это в мануалах, тогда и начались все понты Неужели трудно было без выебонов ответить, что об этом не пишут производители нигде, а сложилось такое мнение в силу опыта и практики.
Ну, Юр, не все обладают столь тонким и витиеватым чувства юмора)))) но "сглаживать углы" тоже надо уметь и желать это делать. Иначе это эгоизм чистой воды: "Я все объяснил, понимайте как хотите! и гори оно всё синим пламенем!" че я тебя учить буду что ли? сам не дурак и знаешь где косяки... вот я лично не всегда твой юмор отличаю, как думаешь, это мои проблемы или твои?))))
Хей, хей, хей... меня не впутывать и в качестве дипломата не использовать на переговорах... я сразу сказал Вам как действовать, Вы не вняли, теперь расхлёбывать Вам...
хм.... я тебе начал писать в личке или это ты, дерьмо полил на меня!? ти чё, думал, напишешь, выльешь и я притухну!? я роту держал в железном, в с.а.... и вякнуть никто не смел.... если не прав! а ты неправ.... и не я, к тебе под кожу полез с арками и пиндосом... так!? или нет!? не знаниями.... тебе ответили, не только я.... но когда ты задал опять вопрос, на который был ответ... а потом ещё и начал возмущаться.... да искать в своей близорукости виновных... а теперь ещё просишь, пасть перед тобой на колено.... не слишком ли много!
ну ты же понял юмор... и с арками и мастикой... Виктор сказал мне прыщик ковырнуть... ни кто же не в обиде!? сказал же сразу... забью на ящик вискаря что всё в идеале.... опять молчание
долг родине! надеюсь ты тоже, службу в вооруженных прошёл!? или откосил.... белый билет!? оооо... ты меня растроил! вот, теперь я понял, кто не служил, долг не отдал... у всех АРКИ РЖАВЫЕ
в 2001 году поступил в Армавирский Филиал Краснодарского Военного Авиационного Института (КВАИ) а потом срочка в Всеселыйх Войсках МВД РФ Юр, видать не от этого Арки ржавеют))))
ха-ха.... я с вашего аэродрома, в детстве, воровал старый лом от самолётов, точил крупным напильником стружку, мешал с силитрой и делал бомбочки! вот так то, земля круглая! зы: а жил около стадиона, на чичерена 83 и лазил смотреть в мединститут на дохлых коров!
Сережа.... их ток ток, после опытов над ними, юными студентами.... выносили!!!! какая гниль, на шашлык годились