Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Александр А..

Александр А.. Участник форума

23 июл 2010
    444
    А4B6 1.8TQ 03 МКПП
    так жизнь то продолжается :)

2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    вы парни интересные до усёру! мне за что извеняться то.... за то что ярославль, затаил обиду по поводу замены ремня!!! с него, если мне память не изменяет... все началось! моя вина что ли, что человек, задавший вопрос, не читает а толдычит одни и те же вопросы:shock:! ответ был сразу, 100\5лет, гараж ответил.... уж в чьей компетенции и квалификации... сомнений ваще нет, я ответил, показали где ответ.... опять не так! ну не так и не так.... не нравиться выплюнь!

3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    юмор, надо отличать... даже сквозь строки написанного!
    нет и не собираюсь!

4. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    я с этим согласен.

5. Александр А..

23 июл 2010
    444
    А4B6 1.8TQ 03 МКПП
    просто родителей то зачем трогать?
    По существу же, понимаете, ну обладает человек знаниями в силу опыта и задротства, а может быть и профессии, и надо вот обязательно уязвить и показать какой он умный, а все дятлы тут.
    Только об уме это точно не говорит, скорее наоборот. Медведь тоже катается на велосипеде, только медведь этим не вые$ывается...

6. Александр А..

23 июл 2010
    444
    А4B6 1.8TQ 03 МКПП
    а то, что я только в силу дотошности решил уточнить может где написано про это в мануалах, тогда и начались все понты

Неужели трудно было без выебонов ответить, что об этом не пишут производители нигде, а сложилось такое мнение в силу опыта и практики.

7. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    Ну, Юр, не все обладают столь тонким и витиеватым чувства юмора)))) но "сглаживать углы" тоже надо уметь и желать это делать. Иначе это эгоизм чистой воды: "Я все объяснил, понимайте как хотите! и гори оно всё синим пламенем!"
    че я тебя учить буду что ли? сам не дурак и знаешь где косяки...
    вот я лично не всегда твой юмор отличаю, как думаешь, это мои проблемы или твои?))))

8. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    Хей, хей, хей... меня не впутывать и в качестве дипломата не использовать на переговорах... я сразу сказал Вам как действовать, Вы не вняли, теперь расхлёбывать Вам...

9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    хм.... я тебе начал писать в личке или это ты, дерьмо полил на меня!?
    ти чё, думал, напишешь, выльешь и я притухну!? я роту держал в железном, в с.а.... и вякнуть никто не смел.... если не прав! а ты неправ.... и не я, к тебе под кожу полез с арками и пиндосом... так!? или нет!?

не знаниями.... тебе ответили, не только я.... но когда ты задал опять вопрос, на который был ответ... а потом ещё и начал возмущаться:confused:.... да искать в своей близорукости виновных... а теперь ещё просишь, пасть перед тобой на колено.... не слишком ли много!

10. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    Военный????:rollingeyes: вот почему ты такой "угловатый", не поцарапавшись не погладить)))

11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    ну ты же понял юмор... и с арками и мастикой... Виктор сказал мне прыщик ковырнуть... ни кто же не в обиде!? сказал же сразу... забью на ящик вискаря что всё в идеале.... опять молчание :cry:

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    долг родине! надеюсь ты тоже, службу в вооруженных прошёл!? или откосил.... белый билет!? оооо... ты меня растроил! вот, теперь я понял, кто не служил, долг не отдал... у всех АРКИ РЖАВЫЕ :lol:

13. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    #11213 SoftLight, 29 авг 2014
    Последнее редактирование: 29 авг 2014
    в 2001 году поступил в Армавирский Филиал Краснодарского Военного Авиационного Института (КВАИ) а потом срочка в Всеселыйх Войсках МВД РФ
    Юр, видать не от этого Арки ржавеют))))

14. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    да ты наи""ёшь))))) потом торчи тебе Джека Дениэлса)))

15. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Юра, завязывай, а то говно уже по монитору течет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    Витя.... :shock:..., у меня чистый... протри свой тряпочкой :D

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    ха-ха.... я с вашего аэродрома, в детстве, воровал старый лом от самолётов, точил крупным напильником стружку, мешал с силитрой и делал бомбочки! вот так то, земля круглая!

зы: а жил около стадиона, на чичерена 83 и лазил смотреть в мединститут на дохлых коров!:D

18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    ну так то да.... картинки гугла рулят :wink:

19. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.258
    Литва
    cannondale sl2
    "Reek of Putrefaction" (c) :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    :eek: Сережа.... их ток ток, после опытов над ними, юными студентами.... выносили!!!! какая гниль, на шашлык годились :D