парни, я все понимаю что вы тут супермеханики). Я говорю про цепь которая находиться под крышкой ГБЦ. Ремень с помпой я менял 20 000 назад ремень в порядке пс. мне просто нужна психологическая помощь в осознании того насколько я попал)
натренировался уже ! только им, перед домом все авто и мою! ну нет у нас ржавых арок Витя... нету.... пЯндосы у нас
значит все не так плохо? У меня ведь ребята дилемма-тащить тачку за 70 км на эвакуаторе или довериться местному мастеру. У него у хозяина а4. такой специалист закачаешься.
надежда умирает последней! скиньте защитную крышку грм, если ремень жив и на месте, прокрутить ключиком (гаешным) за коленвал, если крутиться, ни во что не упирается.... искать что отвалилось! я бы так, не спеша, поэтапно смотрел! стартером не заводить не пробовать... мало ли!
ну дак может просто бендикс отвалился-поломался!? крышка-ремень грм... дальше тяпнуть стакан водки, вздохнуть полной грудью, отдохнуть и с утра.., искать...искать
Сфоткал все где увидел металл....остальное в волосатой херне и локером закрыто...... Про насадочку сомневаюсь) Бьет огого как..... мыл только из за того что увидел фото ржавых и интересно было заглянуть
Парни, вылезла новая проблема, сегодня по трассе стрелка температуры ОЖ упала в ноль, потом стала подниматься-опускаться, так же на приборке вылезла картинка перегрева температуры ОЖ, грешу на датчик, только как я понял, там их парочка, один Датчик температуры ОЖ (серый 2-штекерный), и второй Двойной датчик температыры (4-штекерный, зеленый) Логика подсказывает, что нужен первый, для чего нужен второй? если ошибаюсь, поправьте. Спасибо!!! И есть ли смысл заказывать VAG, когда подобное заказывал на бочку, то и VAG мог глючить....
Всем привет! Хочу заменить переднюю подвеску, буду брать оригинал.Подскажите , есть какие то опозновательные номера на рычагах или нет. Что бы не пролитеть. А то у меня знакомый раз поставил оригенал, 10т. Км и всё. Зарание всем спасибо.
Люд и добрые подскажите номинальные размеры коленвала двигателя AMB. Книжки пока нет, скачать не могу инет тормоз полный
Парни, подскажите, неделю назад поменял парктроник. Сегодня он уже не работает. Покупал Vemo. До этого брал оригинал у клубня, он тоже сгорел через пол года. Что может быть?Замыкание или качество датчиков?Уже заколебался я выбрасывать деньги на эти датчики.