Вот я влип =) Посоветуйте что лучше проставка для диска или менять диски...Машина Ауди 1.8Т В6 А тормоза от Ауди 2.0Т В7 Так вот решил я поменять колодки и заодно диски тормозные и вот тебе привет,после сборки колесный диск упирается в суппотр...До этого стояли диски с ЕТ43 сейчас с ЕТ35 но конфигурация дисков разная...Со старыми колодками все ОК...но они уже по датчику трут.. и расстояние до суппорта примерно 0.5см
Проставочки лучше я думаю - см. 5 для начала примерить. А тощие колодки искать наверно сложнее) диски менять - еще дороже. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
еще рост, вес, окружность руки, длину йенга отобрази в виде шильда, как делают китайские производители - 1909550x25 ps: "задницу перегружает"
поменять суппорты на trw и не заниматься подростковым онанизмом с проставками и болтами. можно поменять колесные диски на расово верные.
при всем уважении к клубу - клеить все кроме его. баланс нарушает. а совсем без ничего - это как .... сиська без соска: и теплая, и мягкая, и гладкая, но не то.
на дровах2 полно рецептов - снять, зашкурить и покрыть матовой краской. можно купить новые черные. shadow line
Для начала попробуй обработать щавелевой кислотой. Не поможет - снять и отдать в фирму, которая занимается хромированием. Нет фирмы - купить новые. Дорого? Забить и ездить так.