время пришло наверн, хз, или на заводе красили м...ки не знаю, краска кусками начала отваливаться и буквально за год пришла малость в негодность http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9422157&postcount=946
Это нормально для B7 середины 2000-х. Димон тоже красить собирается. Я недавно покрасил по кругу двери-крылья.
я тоже слышал тему, что это инженеры Ваг пошли на уступки зеленым п...сам, гринпису то есть, че т не то намудрили - вот результат. естественно гарантий никаких от завода
Парни, если уровень масла мин. А датчик молчит и ошибок по нему нет... То датчик сдох? Проверить можно как-то?
Жесть, однако а какого года она у тебя? ттт, я не жалуюсь, хотя дороги у нас тоже заливают всяким говном, но проблем нет, скол на арке есть один 5*5мм от камня - 4 года не ржавеет...
Ну так ошибка будет по нему, если он не исправен? А то надеяться на то что порог не достигнут не хотелось бы. А то так можно и на сухую покататься :-D Со слитым маслом зажигание то можно включать? А то при следующей замене масла посмотрю