Не не..... я уже мыл кулер, как то спросили меня или тут или в другом месте как достать,снять, помыть.... Написал что снял бампер....открутил телевизор и снял! Мне тут же посыпались "руки из жопы" ничего не надо, и так все отлично снимается..... вот я и уточнил какую переднюю панель вы откручивали)
Поставил и исправил еще косяки механика который мне грм менял....оставил откручеными кронштейны на которые бампер вешается, которые к лонжеронам прикручиваются......хренова бампер одевался он решил ослабить и не заморачиваться
в таком случае запиши в актив увеличение неподрессоренных масс и внедряй проставки. на ваг отказались от этого говна с началом производства 8k. мерседес, впрочем, также использует трв/лукас аналогичной конструкции.
если не ошибаюсь вытаскивал вместе с кронштейном его оттуда. вращая во всех позах, вынимал, как и ты, через верх. потом после установки интеркулера на место, запарно было обратно кожух на него зацепить, который направляет на него воздух с жабры противотуманки.....
я без кронштейна вынимал на верх. Если откручивать кронштейн, то можно вытащить вниз (при условии, что снята защита), что на много проще. Но кронштейн тоже проблемно откручивается... Да, на кожух проблемно цепляется...