вам в пору, свой клуб ,,ржавые ауди" открыть ! учередитель, Виктор... зам.ген, Виталий..., гл.механик, Серёха.... ну и подмастерья... мурманск+ярославль
ты грибов переел, Юра)))) Машину забрал, могу сделать фотки, ни одного ржавого места! У меня теперь тоже пЯндос?))))
После замены турбины и ката висит ошибка по ДЗ "адаптация ДЗ не начата" адаптировать не могу - ошибка. При ремонте ДЗ не трогал... кроме поломки ДЗ, из-за чего такая фигня может быть?
Ща он скажет что лучше старой заводской затертой и облезшей краски ничего не бывает, чтобы следующему владельцу гордо так сказать "Я ни одной детали не красил"
Да Юре давно пора уже "темную" устроить)))) и пиндоса его ржавчиной покрыть.... потом багажник заварить, чтобы грибы некуда было складывать))))
Теперь главное чтоб новая краска не повздувалась через год...... Как говорят если машина была гнилая, ржавая то после покраски в люди ее.....повылазит все равно Знакомый старенькую бмв пытался оживить....отдал за покраску 50 рублей....через пол года повылазило то, чего до этого не было - результат хреновой подготовки....
ну тут уже только надеяться на ответственность кузовщиков, но они спросили меня перед тем как цену озвучивать: "как делаем - на продажу или для себя?" я так понимаю тут разница как раз в подготовке))))
На 10-12 летней машине вероятность повреждения заводского ЛКП от старости и сколов выше, чем у свежеокрашенной детали. В европе вообще по этому поводу не парятся. 30% машин ездят мятые и коцанные. Вмятины от неаккуратно открытых дверей на парковке по правому борту у каждой 3-й машины. Я поражаюсь их жопорукости. Красят очевидно уже перекупы )))
у тебя теперь... еврОпян! не прокатит... на ниве добирусь, на край, прадика в овна отправим! .... я как шаловливый школьник, в углу больше вас всех, вместе взятых, отстоял ! жестоко! всё... о ваших ржавых ауди, больше ни слова от меня ! (ну может раз-два, ещё вылетит ненароком )
не трать время, отправляйся на шрот за "новым" дросселем. ps: можешь, конечно, начать с осмотра разъема и чистки контактов, но мертвым, как известно, припарки не помогают.