народ загляните в эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=395458 ответьте пожалуйста на мой вопрос!
При замене компрессора кондиционера масло в систему нужно добавлять или достаточно того объема, что заправлен в новом с завода?
при заправке вакуумируют и нальют столько, сколько необходимо. в любом случае, того количества, что содержится в новом компрессоре, достаточно. почитай буклет денсо, там все есть.
Подскажите номер внутренего шруса (трипода) для моей машины, желтельно не ориг. за космичесские деньги. Есть ли разница в шрусах для 5 и 6 ступенчатой мкпп?? КПП была заменена на 6 ступку 01Е. A4 b6 8e AMB Vin WAULC68E82A259787
Не вскрывал еще коробку)сейчас поеду после работы менять. Тогда наверное при заправке еще гр.20-30 нальем. А да. Спасибо!
Не в ремонт Он прекрасно отработал лето, появилось желание обновить систему Серег ни чего не потеряли, масла 25г.еще добавили и при установке резинки новые поставили. P.s. кому нужен хороший б/у компрессор?
все, что у меня было бу, я продал без проблем по цене 3 тысячи. цена определяет спрос. бу радиаторы и конденсоры также уходят быстро. ps: очевидно, рассматриваются исправные запчасти