По подвеске все было проверено. В результате заменены 2 рычага и рулевая тяга. Попробую на днях на ровный асфальт выехать, и, там посмотрим. Заметил, что сопливит задний левый аммортизатор. Я так понимаю из-за него тоже так может водить по сторонам.
есть подозрения по поводу стойки стабилизатора. Может он ушла после удара. Но тогда как ее могли не увидеть на диагностике.
я если честно вообще в шоке! это был бы АХТУНГ для меня -крепись бро! это писец..... я бы не вынес такого от Аudi
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли на мой двигатель АМВ турбина К03 ККК? Просто цена хорошая... А пробег 100 000 - это же не много? И что еще нужно для турбины купить из навесного, когда ее менять?
на кой брать б.у., если новая стоит от 17?.. Задрали меня форсунки эти. Течет 4ая. Сверху. Я даже форсунки уже другие поставил. Все равно - 4ая. Бесит аж!
это про мою?) прохладно однако было "третьего дня")) Вот парни что хочу сказать. Несмотря на все свои пиндософобские высказывания здесь на форуме, в реальности Серега просто спас меня и моего пиндоса от необходимости тащиться на эякуляторе в сервис из-за загоревшейся гирлянды esp, eps, abc, cheсk, троения и отсутствия реакции на педаль газа. При 20-градусном морозе в кромешной темноте московского двора, практически на ощупь в рукавицах (!!) минут за 10 технично заменил дроссельную заслонку и я снова счастлив) Спасибо еще раз тебе огромное!! Приятно иметь дело с такими Людьми, именно с большой буквы Ты кстати мои логи не удалил часом? Не удаляй плиз! Скоро продавать буду, возможно кто-то захочет взглянуть?
Ребят подскажите номер шланга идущего от отростка эжекционного насоса, на экзисте чо то не найти Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk