ого, если это правда, то теперь понимаю почему все мои форсунки лили двумя струями на 2 метра при ручной промывке. Из баллончика давления нужного не создавалось. Но второй нюанс, один человек мыл точно таким же способом и именно таким же баллончиком Ликви Моли с носиком, в итоге у него стали распылять после нескольких промывок! А у меня за несколько нажатий по 3 секунды выливалось по четверти баллона, поэтому решил в каждую из 4 форс брызнуть по чуть-чуть, так и не промыв, получается!
у него отличные логи недельной давности. проблема в том, что нет возможности днем свободно разгоняться до 140 в промзоне
то, что не распыляют, прекрасно знаю. но глагол "ссыкануть" с этим у меня никоим образом не ассоциируется.
Garage.Inc Почему ссыкануть, потому что, у него это только на морозе. В тепле все хорошо. Надо смотреть давление насоса в момент плохого запуска.
Юра, я реально восхищен! Вот так, просто и открыто, да, и правда была польза тебе в тех семинарах по "прямолинейности"....
причем шныряя между грузовиками и местами по льду даже у меня находившегося за рулем очко жим жим было поэтому газ и приотпускал иногда) а как ты сохранял спокойствие не знаю - на пассажирском сидении всегда страшнее))) да ладно а че такого и я щас иногда могу всплакнуть
Was? Was für ein Unsinn? Физику процесса подробно, будьте добры, расскажите! В Одессе закон Бернулли отменили уже? Решением януковича наверное?
Добрый день! Появилась проблемка с парктроником. Заметил пару дней назад что пи включении задней не пищит. Ну думаю парктроник ёкнулся, а сегодня утром выезжая из гаража (у нас темно еще) заметил, что и свет заднего хода не горит. Подергал рычаг ПП все загорелось и запищало. Повторно выключил включил - тоже самое. Где то контакт плохой? или лягушка умерает?
Ну ты как всегда, не в курсе дела и говоришь. Этот парень мне и давал совет, форсунки он открывал на 2-3 сек. А мы с другом и по 1 секунде держали, один фиг баллончика не хватило бы для промывки всех форсунок, т.е. по 400 руб на каждую форсунку таким способом. Дешевле промыть в спец.сервисах, но у меня была цель попробовать самому, вот я и попробовал, хоть безрезультатно, все-равно неудачный опыт тоже опыт!
1 добрый всем день подскажите пожалуйста встанет маховик luk 415024410 от 1.9 тди 130л.с на 1.9 тди 115л.с (brb)
Ребята кто нибудь делал чип в аудитории??? Какие отзывы? Или последствия??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk