Я вроде Вам отвечал уже по поводу сцепы в личку, только сейчас сообщения входящего не вижу. Похоже форум падал.
Парни, измерил компрессию : 12 , 11, 10,8 , 11,2. Как я и предполагал вся беда в 1 цилиндре (там где кусочек свечи отвалился со спичечную головку ). что означает повышенная компрессия и как с этим бороться? хотелось бы без вскрытия. или хотя бы без капиталки спс пы сы: по "шнурку" : неисправности не выявлены.....
Audi_Style, ты извини, конечно, но мальчики - это не девочки, чтобы быть добрыми. Циничный - это норма жизни профессионала, любую цепочку событий воспринимать цинично. Как правило, это кратчайший путь выяснения сути. С возрастом поймешь (без обид). Эгоистичный - тоже норма для мальчиков. Рубаха-парень, как показывает жизнь, способен промотать как свое имущество, так и активы жены и ребенка. А высокомерный - это как ледокол. Он не спрашивает у льдины: "дорогая, можно ли я тебя сломаю". Наехал, сломал - значит, прав. Не сломал - значит, имеем кое-что покрепче своей точки зрения. Про реальный факт импотенции - вообще убил. Ты на себе проверял что ли? Ну не нравишься ты ему, противный. А вот то, что Garage.inc отзывчивый - это ты не упомянул. На любой более-менее дельный вопрос человек даст ответ, и, как правило, толковый, основанный на его опыте, знаниях и миропонимании. Другое дело, как ты, либо кто-то другой, отнесешься к этому ответу. Через призму нейтрального отношения - зачастую очень даже дельные ответы. Будь шире, мир не делится только лишь на черное и белое.
Ну чтож, господа. История масла в ОЖ вроде окончена. Замена теплообменника, масла, ОЖ и промывка системы. Сегодня уже можно забрать. Будем надеятся что только там масло бежало.... Отправлено с Nokia 3310
Еще вопрос, при опрессовке впуска дуло из насоса вакуумного (тот что рядом с бачком гур) через отверстие снизу......так вот это нормалтное явление или нет??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Там есть отросток снизу с дырочкой из него и дуло....так вот я думаю если это вакуумный насос то при его включении он же должен куда то отсасывать воздух? Мож это отверстие для него? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Там есть отросток снизу с дырочкой из него и дуло....так вот я думаю если это вакуумный насос то при его включении он же должен куда то отсасывать воздух? Мож это отверстие для него? Или не дуло а всасывало) т.е. он вообще никаких воздухов не должен пускать при оппресовке??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Стайл, по твоим постам можно догадаться что ты еще молод. Но одновременно можно быть уверенным, что откинув в сторону эмоции, ты сможешь понять достаточно простые вещи: 1. человек видит то что ждет и готов увидеть 2. человек не видит того, чего увидеть не готов 3. то, как человек воспринимает другого человека может быть прямо противоположно тому как другие люди воспринимают этого человека 4. то, как человек воспринимается может быть прямо противоположно тому какой он есть на самом деле. 5. никто, включая самого человека, чаще всего не знает какой он есть на "самом деле" 6. зрелые люди обычно делают друг о друге выводы по делам а не по словам Ну и троллить конечно же интереснее только того кто троллится))) "Слова хозяина найдут")