Да, нет, родной. Я тогда катался на совсееем другой машине. Впрочем, вполне достойной. Ктсати, благодарю за содержательные 2 абзаца - кратко и насыщено. Жалко, никто из мордераторов не отважится запихнуть в какой-то фак "О закономерностях в работе аккумов не только Ауди". Вообще, было бы полезно иметь библиотеку знаний - новичков было бы куда посылать, ну и форум сразу бы поднялся в статусе до унтер-научного.
Библиотека отличная, только вот туда, не кто не ходит искать ответы на свои вопросы. Название (FAQ) надо поменять с вопросов на ответы. ( Ответы по 8E (FAQ) ) p.s. Кто вопросы хочет читать всем нужны ответы
Там сюрприз будет в другом. КПП 5-ст. типа 012 на маховик не напялится. Я вообще удивляюсь зачем ВАГ на дизель поставили такую чахлую коробку.
Fog Machine + колхоз. Либо в кислородный баллон впрессуй дым. Либо просто перед опрессовкой "колесом", в топ.фильтр надуй пару тяг синего винстона =)
тогда форсунки и выпускной коллектор тоже запиши. байпас считать не будем, он на каждом пиндосе давно есть и "прибавляет 10 коней"
Провел опрос на работе))) никто про такого даже не слышал)))) вот и я не припомню чтоб в школе учили)))) изучаю, интересная штука))) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk