Может быть 2 варианта триподов. Надо открутить, посмотреть. Если сзади есть выпуклая съемная крышка, то они продаются только с валом. Если плоский без крышки, то 4b0498103.
последнийСпасибо большоевчера вылетел промыли смазку заложили пгшла вибнация по кузову на скорости ((( спасибо большое)))
вырвало шаровую из кривого рычага когда трогался сразу остановился Посмотрел вызвал эвакуатор сразу в бокс на подъемник колесо вперед уехало Не сильно вак вышел из трипода сняли посмотрели все норм видимых повреждений нет собрали все поставили потом по трассе поехал где то после 110 вибрация по кузову началась машину сразу поставил во дворе и вот думаю что все раки повредился трипод и поменять надо
сам накосячил. как и думал в реле 370, 85 ножка в штекере нет контакта(на фото). Есть у кого-нибудь схема, куда идет провод?визуально он цел да и ошибок, типо "обрыв на массу" нету. Проследить вообще не вариант, уходит сразу в жгут.
Подскажите код запчасти пожалуйста, нужен ключ зжигания, вернее болванка но с радиомодулем ( с кнопочками) чтоб на американца подошел"
уважаемые клубни,не совсем может сюда пишу,но тем не менее.. в связи с апгрейдом готов предложить за приемлимые $ новые фары с led подсветкой,но галогеновым светом, и родной блок навигации RNS.всё на а4 b7.
Клубни. Адд +2.8%. Мульт +2.3(до 3.8). Насколько я помню, из темы про лямбду с пассат-5, то аддитив - это то, что при ХХ мульт - под нагрузкой WiNNER-S, у меня со 2ой на 3ью пинок. Один единственный пинок. Естественно на холодную коробку он чуть посильней. В логах 005, 007 по переключению все ОК. Просто не совсем пойму почему ты к расходу привязываешь ГДТ...
Как бороться с жором масла на BFB 1.8T ? Недавно менял масло, лил Motul Specifik 5w30 504/507, за 1500км сожрало ровно 1 литр. С чего начать поиски?
МаслоСъемные Колпачки. Неопытному тут делать нечего. По МСК и поршневой в диагностике может помочь эндоскоп.