Если бы столько выдавливало, то там бы уже весь моторный отсек в говне был. Это невозможно не заметить.
Дык если мск или кольца прохудились разве не должен густой дым валить из выхлопной? Ведь масло в целиндры попадает?
Я как раз во время зашел)) Проипал я уровень масла, датчик накрылся, мать его так. Завел, проехал 20 метров, двс застучал, из под карота повалил дым. Причина: масла в поддоне от силы литр был. Залил масло завел, а из выхлопа просто сизые тучи повалили. Что могло произойти? Прогорели кольца? ПыСы: пробег около 240 тк
WiNNER-S, сорри, старая сисадминская привычка, сначала спросить о простейшем. REMUR, только на прошлой неделе свою делал, теплообменник пропускал масло в ОЖ, жор был нереальный. Может и у тебя также. Глянь как на вид ОЖ.
До этого была проблема на б5, резьба на свечах в масле в 2х цилиндрах (МСК), в остальных двух все сухо, больше нигде не текло, дымила в основном на холодную на холостых, на ходу зимой и не понять т.к. парят все, ела примерно 700-800 грамм на 1000км, это при хреновых мск только в 2х цилиндрах! Для начала попробовал бы просто поменять масло, была такая же проблема на октавии, уже купили колпачки и т.д., но один дядька посоветовал попробовать заменить масло и вуаля, жор пропал вообще. Колпачки так и лежат. Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Если только на холодную при прогреве. Потом кат дожигает и не видно ничего. Вообще при таком расходе и без ката сильно присматриваться надо, чтобы что-то заметить.
Это когда нет ката и турба гонит живое масло в выпуск. С катом и при расходе литр на 5км дым не сильно заметно. Кат только раскаляется до красна уже на холостых.
А вот я вам сейчас расскажу про Альт... Приготовились? , 1 литр масла на 1500 км. Дыма нет никогда, лямбды и кат - рабочие!
у меня уже без ката до замены турбины на шелл хеликс ультре жрала до 800 на литр, дыма особо не замечал, если только сразу после простоя на холостых небольшой синеватый дымок заметный в 20-30 см от выхлопной. потом шелл на мотуль сменил, жор до 500 упал, тоже не дымила, ну и после замены турбы первые 2000 уровень стоит, потом видимо масло свои свойства теряет и грамм 300 на тысячу начинает угарать. 5w40