Приходится держать себя в форме. Хотя есть сервис приличный, но бывают ситуации, когда занять подъемник/клиентское место машиной на, этак, неделю-две непозволительно невозможно.
если нерегулярно, то все равно дня хватит при выполнении вышеуказанных условий. веревку в свечное отверстие можно заправлять неделю ... или клапан на место с помощью колоноскопа эндоскопа устанавливать
Нет. Я залил масло и поехал дальше. Движок работает не громче, чем раньше. Одна беда-коптит так,что люди шарахаются. Причем только если газу добавить. На хх не так заметно.
Так масло не было! Ты слышал как стучат не прокаченые или сломаные компенсаторы? Вот так и в моем случае. Если б там образовались задиры или еще что-нибудь хуже, то явно двс тарахтел был как петрушка!
Слышал. Слышал также, как стучат клапана по поршням. Могу сказать, что почти похоже, только клапана стучат недолго. Во всем моторе. RazzoR, конечно, обрисовал максимальную картину, но в целом движок без масла - это совсем не гуд.
Клубень, я не пойму! Ты после того как просрал уровень масла и долил до нормы собираешься дальше ездить не смотря на "клубы дыма" ?! Я бы на твоем месте уже на эвакуаторе машинку в сервис отвез.