и мне кажется 90% людей покупающих машину на вторичном рынке даже не догадываются что есть пендос\европа. они просто берут и покупают.
вот бы на таких нарваться на вторичном рынке...... так и представляю блондинку с собачкой с офигенными длинными ногами в норковом манто , которая САМА интересуется такими авто .....
и деятелей этих можно безошибочно определить по фразеологизмам "большое колличество", "за ростов не скажу" и "форсунка текет" пиндос = внешнее проявление особенностей менталитета, ничего более.
я не знаю как где, но я таких людей довольно часто встречаю не важно им пендос перед ним или нет, лишь бы состояние общее норм было..
фраза "на порядок" тоже неиллюзорно намекает. я правильно понимаю, что пиндос в приведенном примере стоит 300тысяч, а европеец 3млн?!
Извините, может, я что-то пропустил? Что в цилиндре, масло на поршне и свече? Вот незадача, откуда бы им там взяться? А, точно, кусок свечи упал в цилиндр. В первый? Вроде - да. Что, рубашку мог задрать? Точно! И как же это без эндоскопа определить? Есть отличное решение - разобрать мотор. Ответа на вопрос о запуске мотора с обломком внутри не услышал. Если задрало рубашку, то гильзовка спасет. P.S.: я с адекватом общаюсь? Поправьте меня, если понесло.
у вас наверное и флаг России над домом висит? а если нет то и нефиг тут о патриотизме глаголить -балабол!
С масложором в первом горшке может быть масляная компрессия, тест не показателен, хотя дешев и прост.
Я по серости своей думал, что это авто, в нашем случае марки Ауди, произведенное в Европе для продажи на американском рынке, и потом импортированное оттуда с различным процентом технического здоровья.
я космополит, поцреотизм мне принципиально чужд + я достаточно пожил в европе, арабских странах и азии, чтобы не питать ненужных иллюзий. ps: буду называть тебя кузен ави, написание ника не оставляет шансов
Действительно богатые люди вперед нас каждую копейку просчитали. Поверь, экономически для себя невыгодно брать многолетнюю машину с мутной историей. И это не вопрос, для кого сотка - деньги, а для кого - шваль.
"видимо" у меня другие критерии покупки. меня интересует, в первую очередь, техническая составляющая, а не цена лота. то, что мне не нравится, я просто не буду покупать.