и я поучаствую в дискуссии))) когда, три года тому назад, выбирал себе Ауди А4, даже не задумывался над вопросом что брать: европейца или американца.... по итогу взял что поживее... итог, езжу на европе...
у меня аналогичная ситуация была, пох европу или америку брать, лишь бы живая была, итог-живой америкос, с хорошенькой комлектац.
Бессмысленно меряться доходами, В6 за 300-400 тыр - по-любому дрова. Пылесос для денег. Кошелек, который надо часто разминать. Назвать можно как угодно, суть дров и верящих в них это не меняет. Верящие в чудо - фанатики своей веры, а тут на форуме дают практические ответы, не религиозные. Если следовать этим советам - то авто вас разорит, не следовать - укатается. И какая разница, для кого сотка - деньги. Мы все экономим, но все - по-разному.
любой современный авто (иномарка), снятый с гарантии (старше 3-х лет) - это денежный пылесос. Исключая япов. но это другой разговор.
Точно, любой, даже новый. Разница в запрашиваемом объеме средств на содержание. P.S.: за лексусы, как образец надежности, уже с каждого угла кричать перестали. Есть робкие голоса о ломучести моторки новых ниссанов. И это закономерная тенденция.
ну новый авто свои два года хотя бы отходит без геммора, если без дефектов при сборке был. а про японцев - это я в целом. даже не учитывая легенды о надежности лехусов. японцы, сцуки, - пластмассовые погремухи, но надежные...
с 80-ком в виде зряплаты можно и на В6 катать, просто она тогда должна быть не гемороем, а некой сублимацией своих сил, и должна, наверное, присутствовать некая любовь к этому авто.... но опять таки, это крайне не практично... лично я - не практичный человек...
С моей В7 одновременно была куплена Камри Е40. Ее пользуют и в хвост, и в гриву. И что? Живее всех живых! Салон только уюзан порядочно.
Если AMD - 20 секунд до смерти, если INTEL - будет жить, но с жуткими тормозами Отправлено с Nokia 3310
Зато ситуация с хозяином "трупа" ясна - "пох на машину, сдохнет, пешком ходить буду" Отправлено с Nokia 3310
Ну ты ППЦ! не мучай аудюху, купи велик, а лучше самокат (там меньше поломки) и ездий. Зачем покупать агрегат, если ухаживать за ним не на что. ЗЫ. Тут одного какахами закидали когда он плакать начал что заправляться не на что. Отправлено с Nokia 3310