В B8 меня очень расстроили сиденья, если честно. "Рисунок" настолько убогий, что вызывает отвращение.
Это какая то бедная комплектация для восточной европы или Белорусии чтоли? У меня б7 европа, ну тоесть изначально покупалась новой в Мск, вроде не особо на фарше, но уж стеклоподьемники есть + когда машину искал видел не мало б6 б7 и пиндосов и европу, ни одной с задними веслами не встречал
нет. не только 1,6 л. и 2,0, но и 1,8т такие встречаются. Для рынка Германии. Б7 такие видел - для РФ.
Вот не надо ля-ля. Электростекла все в базе шли, отказаться невозможно было. Или ты имел ввиду В7, произведенные для рынков Европы, и доработанные поляками для перегона в РФ?
Замочек на бардачок - это была доп.опция. Пожалуйста, если нужен, бери. И даже недорого как-то. Мне он нафиг не был нужен, и я себе его не заказывал. Для чего этот замочек вообще нужен, вот так, по-хорошему? От барсеточников не спасет, пассажиров левых я не катаю, жене пи..деть не собираюсь. В чем его прикол, чтобы им меряться?
открою тебе СТРАШНУЮ тайну и твой мажорный мирок сожмется вокруг тебя еще сильнее , ты выбежешь на улицу к своей Audi и будешь целовать её в МЕЖКОЛЕЧЬЕ и от сладострастия жать на кнопки ЗАДНИХ электростеклоподьемников вжик вжик, на МВ 2000-2003! годов отсутствие задних электростеклоподьемников не является шоком для MB водов.
ни разу не видел америкоса в таких же богатых комплектациях, что бывают на европейках и диллерских авто цена за "псевдофарш" конечно у них ниже - вот и весь секрет убитые к хлам экземпляры попадаются и среди тех, и среди других, но америкосов больше, т.к. отношение к авто как правило у их владельцев находится в прямой зависимости от принципа, по которому они выбирали себе авто (найти бы вариант подешевле)... естественно бывают и исключения
Как тебя по имени-отчеству? Это тоже были заказные опции. Причем стоимость их заказа с завода была на 40% выше, чем доустановить самому с оригинальными деталями, и на 60% выше, если брать ручки КК и БК от ЖП-групп. Естественно, я их тоже не заказывал, а доустановил оригинал сам здесь в Москве. Это логично и практично. Колхоза 0%.
Не знаю, как ты, но я машину не целую.А если учесть, что люди ровняют других по себе, то ужасаясь представляю сколько ты пролил реальных своих слюней на свою авто при покупки сейчас еще авто целуешь при встрече? сладострастно жмешь на кнопки? даже представить боюсь, что с машиной делаешь... Жуть.... это МБ для беднейших стран типа Египта и Албании были произведены и привезены в РФ что ли?
Германия. там много такого. даже W140 на тряпке и веслах видел однажды. про 4ые Гольфы вообще без никто даже и говорить не хочу
Немец, в базе кассетный радио, вёсла сзаду, БК - да, но КК - нет (т.е. не было), подогрев зеркал - нет (поставил), зато галоген + линзы (у товарища аналогичный В7 - галоген чистый, но сзаду ЭСП). КК поставил - 100 баксов, МРЗ поставил - 100 баксов, Хенон поставил - 75 баксов, дворники каркас выкинул - 80 евра, дзыркала - 50 баксов. Но, пока, нравится! Поставить бы на лето 16" да и был бы ещё мотор резвее...