Толщина задней проставки 13мм, ставится она на верхнюю опору пружины, а она на 1ВЕ и 1 BR одинаковая. Только зачем тебе жопу относительно морды задирать ?
Нужно подшипники заднего дифференциала поменять сказали что отдельно не продаются на мою машину тока в сборе а ценнег естественно жуть. Возможно ли найти эти подшипники где ни будь отдельно подскажите кто знает?
Кто сказал? А ЕТКУ посмотреть? 01e 409 123 правый 113 517 185B левый Подробнее в разделе 525-30. Есть ещё 2 передних подшипника. Вообще проще редуктор БУ купить.
у меня тоже самое, только сзади ЭСП... без них - это уже перебор на мой взгляд... и замок в бардачке стоит. А люк - это игрушка, но, прошу заметить, прикольная игрушка... Я-б хотел
баловался этим девайсом один день, теперь вообще не вспоминаю.... по трассе шум, в городе полный салон были... когда нет кажется что прикольно. если есть нафиг он не нужен
люк действительно очень удобно, именно в режиме проветривания. оставлять приоткрытое окно не удобно - шум, водяная пыль, сквозняк в салон сразу. а люк почти в любую погоду кроме сильного дождя и сугроба на крыше дает приток свежего воздуха в машину когда без пробок катаешься в свое удовольствие. при закрытой потолочной панели люка и самом люке в режиме проветривания - ни сквозняка, ни шума, просто офигенно туарег теперь тоже обязательно с люком хочу, а их намного меньше с такой опцией чем 8Е (спасибо пиндосам опять таки) - всего 2-3 пока видел на автору
это понятно конечно, но поездка в полностью закупоренном салоне и с приоткрытым люком - "две большие разницы". особенно если больше 1го человека в салоне.
В винтах не знаю, но конструктивно задняя подвеска абсолютно другая. Какие тебе винты там подбирают ?