причем эта функция очень удобна именно с другой пиндосской опцией - "сломанная правая петля крышки бардачка")) на этот замок закрываешь и сломанная крышка не вываливается неожиданно на пол на скорости 180 кмч)
на пиндосах не помогает, из серии "сломано еще до нас". по моим личным наблюдениям, при неисправности демпфера, в европейской версии крышка отказывается опускаться под собственным весом, у пиндосов, наоборот, падает.
))да тут уже у всех иммунитет Серег) ну или почти у всех да наверное нужно было) но мне уже в таком виде досталась от предыдущего владельца, и мы с Ромой IceFox с помощью стальной проволоки, жидкой сварки и такой то матери эту проблему решили, спасибо ему огромное) хотя "мы" это сильно сказано, но пальцы у меня были в жидкой сварке
я не делаю выводов, но даю пищу для размышления. ps: в моей выборке нет ни одного пиндоса без "восстановленной петли"
Да какая ему(да и вообще) разница, он же стойки хочет поменять, а не с моно на кваттру, авто переделать!
Бензонасос? Всем привет! Какой бензонасос можно поставить. А то все разные предлагают. Если верить exist.ru на мою машину оба подходят. 1. VAG 8E0 919 051 CG 2. VAG 8E0 906 087 P На первый не могу аналоги найти, а второй вроде только на кватру подходит.
To Neofit Спасибо, я уже видел эти номера. Только когда я звонил в магазин мне продавец по ETKE смотрел и сказал, что мне надо искать первый вариант. Точно второй вариант подойдёт мне? Я тут где-то на форуме читал, что только для кватры подходит, а для моей надо подгонять по размерам (пластиковый стакан подрезать)...
Добрый вечер, есть вопрос, машина B7 европеец, стоят галогеновые не линзованные фары, хочу установить линзованные и поставить в них ксенон, вопрос - какие варианты у меня есть при условии что хочу ставить либо оригинал, либо Hella, либо Valeo (Китайские тюненые варианты не рассматриваем) Заранее спасибо
Давай поржём как ты заначку в бардачок на замок от жены прячешь, голову в люк высовываешь, пялишься в мили на приборке и не ловишь половину FM диапазона Или костыли к замкам уже приделал? Задний номер узлом завязан? У меня другие приоритеты. Вёсла сзади не парят ни разу. Всё что касается кузова меня устраивает. Трансмиссия не устраивала. Теперь она у меня 0A3, если тебе это о чем-то говорит.
У меня самый что ни на есть европеец, дизель, тряпка, весла в задних дверях, касетник магнитола, нет КК, нет БК, короче барабан, за то есть замок в бардачке. Пойми этих немцев.